» Willkommen auf AMD Overclocking «

domme
aus Köln
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2710 MHz
31°C mit 1.5 Volt


Hi bin ein noob beim clocken des A64 also entschuldigt manche dumme Frage ;)

Habe Corsair PC 500 Ram der geht aber nur bis 225MHZ ka warum,
deshalb habe ich den Ram Teiler auf 266 geschaltet.

Habe nun:

HTT=3
RAM@266
CPU @ 330*9 dos takt = 2970
cpu - z = 2710

beim booten habe ich den Dos takt ,
aber in Windows nur den cpu - z??

Was soll ich machen?
Meine Temps sind imme noch extrem niedrig.
2710MHZ last @ 34°C 1,5V VCore
will aber weiter Clocken ...

Was ist schuld? Board? oder der Anwender Ram?

Ach ja der Ram läuft beu 198MHZ....

THX

Gruß

Domme

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4387 Tagen | Erstellt: 22:00 am 17. Nov. 2005
domme
aus Köln
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2710 MHz
31°C mit 1.5 Volt


Oder gibt es nen Mulit MOD fürn XP ? Denke mal nicht , aber fragen Kostet ja nichts....

Es ist anscheinen bei 2700 ende 9*300

es steht zwar beim booten nun 3112MHZ  9*350 halte ich aber fürn gerücht^^ irgendwas stimmt da nicht.

Habe mal was gelesen habe einscheinend glück mit dem Board , läuft bei allen ziemlich sch****e...


Jut bin mal pennen vielleicht postet mal jemand  über nacht was ...

thx

cu@all

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4387 Tagen | Erstellt: 23:33 am 17. Nov. 2005