» Willkommen auf AMD Overclocking «

SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Hmm ich hab keine SATA platten dran sondern nur ide ...

Jetzt sagt mir nicht das der IDE Bus mitübertaktet wird dann dreh ich am rad ...

Würde aber auch zu dem fehler passen das ich bei allem was ich decompremieren will nen crc fehler hab wenn ich über nen bestimmten fsb komme ...

ok sagen wir mal theoretisch problem erkannt ... wie werd ich es los !?
Sata adapter kaufen !?

Paseo was hast du falsch angeklemmt !?


Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 12:10 am 27. Okt. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt



Zitat von SmithJohn um 7:23 am Okt. 27, 2005
ich hab jeden ramteiler probiert ....

komischer weise kann ich bis 2100 MHZ undervolten ... 2200 laufen auch stabil ohne spannungserhöhung aber 2250 bekom ich nimmer stabil egal selbst bei 1.8 Vcore und 3.6 ram nicht =( also liegts am board ....

Ramteiler 200 , 266 , 333 , 400 ...alle probiert



OMFG willst du deine hardware töten

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5209 Tagen | Erstellt: 12:30 am 27. Okt. 2005
SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


So hab nomma getestet und viel in english gelesen =)

205 läuft bei mir übrigens auch nicht =)

235 läuft nicht , 2260 läuft nicht ...  

Jedesmal das gleiche entweder windows instabil CRC fehler oder aber er bootet nichtmal mehr !
In amiland die tippen auf nicht gelockten pci oder ide bus ... und wenn man genau in nen grenzbereich kommt gehts halt nicht ... 275 läuft aber problemlos .... komische sache das ...

Also warten wir nen vernünftiges bios ab mit gefixten festen PCI und IDE kanälen =)

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 18:40 am 27. Okt. 2005
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Hab die SATA Platte am falschen/der mit übertaktet Port gehabt! :blubb:


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4594 Tagen | Erstellt: 18:53 am 27. Okt. 2005
SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


hmmm ich hoffe es kommt bald nen fix :( ....

:blubb:

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 18:56 am 27. Okt. 2005
amduser
aus gezeichnet
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt


Nach nem Bios Update läuft nun alles OK, hab bis zu 260 HTT getestet. Komisch, dass das bei dir auch nach Bios Update nicht läuft :noidea:


Abit KV8 Pro Rev 1.1, MDT 2x 512MB PC400, AMD Athlon 64 NewCastle 3000+@3200+@1,50V ohne HS, ATI Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 157 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5152 Tagen | Erstellt: 23:20 am 27. Okt. 2005
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt



Zitat von Paseoboy um 18:53 am Okt. 27, 2005
Hab die SATA Platte am falschen/der mit übertaktet Port gehabt! :blubb:



Welcher sollte denn der richtige Port sein??? :noidea:
Habe zwar ein anderes Board, aber auch mit NF4 SLI. Also sollten die SATA Anschlüsse gleich sein.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5449 Tagen | Erstellt: 23:29 am 27. Okt. 2005
SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


So das kn8 is aufm rückweg und morgen sollte mein an8 da sein ... wenn das auch nicht geht wechsel ich ins DFI lager :):godlike:

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 19:35 am 28. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von BlackHawk um 19:41 am Okt. 26, 2005
nur nen ganz blöden: abit an8 sli kaufen ;)



:biglol:

wenn das an8 nicht läuft ist es nen user fehler oder auch nur einfach pech bzw. eine schlechte hardwarekombi :lol:
das muss laufen! ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5620 Tagen | Erstellt: 17:21 am 29. Okt. 2005
SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


So ich weiss nimmer weiter !

Ich warte jetzt nocvh auf mein neues NT und dann auf den speicher !

Zwischenstand ....

Hatte immer nen 20 pin NT dran ...
Nachdem das jetzt bei dem AN8 noch schlechter läuft als das KN8 hab ich mir nen 2. NT geholt und die letzten 4 pinne selber reingebastelt ...

Kn8 mit 20 pin 250 nicht stabil und 251 keine chance
AN8 mit 20 pin 203 nicht stabil 205 keine chance !
AN8 mit 24 in 250 stabil bei HT 2x alles was komisch !

Auch wenn ich mit den ramtimming spiele gehts mal mal nicht .. die teiler sind ja sowas von verbugt das glaubt einem keiner  ...

230 gehen bei 400er teiler aber nicht mit 333 teiler .... was soll der sch**** !?

hmpf ...netzteil und ram warte ich noch ab und danach is abit mich für immer los !

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 17:48 am 29. Okt. 2005