» Willkommen auf AMD Overclocking «

kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


ich würde das hier nehmen:

K8N Neo Platinum ( MS-7030 Version 1.0 )
AMD Athlon 64 - Sockel 754 , 800MHz  
Chipsatz  nVidia nForce3 250Gb
Arbeitsspeicher  3x DDR DIMM 400/333/266
Steckplätze 1xAGP, 5xPCI
Format ATX, 30,5cm x 24,5cm
OnBoard Komponenten    
 Sound:  RealTek ALC850
 USB-Ports:  8
 Netzwerk (LAN):  nVIDIA 10/100/1000 MBit/s
 IEEE 1394 (Firewire):  VIA 6306 3 x 1394 400Mbit/s


preis derzeit mindfactory: 73,59 euros


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4747 Tagen | Erstellt: 19:49 am 21. Okt. 2005
hattabatatta
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


wenn ich das in deutschland bestelle dann hab ich mörder versandkosten und das rentiert sich dann schon nimmer wirklich weil 30€ fürn versand is hämmermässig +hrhr+

aber ich hab bei uns nen anbieter gefunden der sendets für summa summarum 90€ zu.

das is in meinem rahmen....

bestellt is es auch schon...naja dann müss mer halt ein paar tage warten.

mit dem asrock ärger ich mich sowieso schon nicht mehr

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4418 Tagen | Erstellt: 20:01 am 21. Okt. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


wo fallen denn 30 Euro versandkosten an???????

das sind ja utopische kosten - bei mindfactory hab ich die net bezahlt - selbst bei nachnahme!!!!!


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4747 Tagen | Erstellt: 20:10 am 21. Okt. 2005
hattabatatta
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


bei versandkosten steht das dabei:
Ausland: 29,90 Euro & 0,85% Versicherung  

und das is mir ein bisserl zu viel

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4418 Tagen | Erstellt: 20:27 am 21. Okt. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


ich weiß zwar net in welchem land du wohnst, aber in deutschland sind die net fällig:lol:

aber - das board gibts ja auch woanders, war ja nur ein tipp bzw. hinweis


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4747 Tagen | Erstellt: 21:50 am 21. Okt. 2005
francodn
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2640 MHz
53°C mit 1.60 Volt


hallo zusammen,
das k8n platinum war echt die beste wahl,
würde aber darauf achten das die  bios version  1.7 drauf ist,bzw. draufmachen...damit kannst du sehr gut übertakten,1.8(total schrott)und auch die 1.9 kann man vergessen, da das bios komplett umgelabelt worden ist(man hat einfach das bios vom k8n neo2 genommen,angeblich wegen der sempron e6 unterstützung)......da du aber kein e6 hast sondern einen d0 hättest du probleme mit den neueren bios(übervoltet stark,weniger einstellungen und instabil,da hat sich msi auch wieder ein dickes ding gerissen*gg)
solltest du noch ein paar tips haben wollen lass es mich wissen:-)))

@beom.....
das via schrott ist wusste ich damals auch schon aber hatte mich blenden lassen,gerade von diesem msi board den der threatstarter oben erwähnt hatte(msi k8txxx........da stand gross drauf irgendwas mit oc features(genau das core cell*lol*),und so dachte ich es hätte schon nen fix gehabt....aber auch in standart war es total schrottig....einziger vorteil kannst bis zu 10 platten anschliessen...das war`s dann schon

lg

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4736 Tagen | Erstellt: 0:44 am 22. Okt. 2005
hattabatatta
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


ich denke spätestens wenns ans leistung rauskitzeln geht meld ich mich wieder +rofl+

aber eine frage wirft sich mir da noch auf
das board kan einen fsb von 800 mhz einstellen...
wird nehm ich an nur für die cpu gelten....

aber ich dachte amd können nur bis 400 momentan und nur die pentium haben 800

kann mich da mal wer aufklären

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4418 Tagen | Erstellt: 7:50 am 22. Okt. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Anbindung an das restliche System sind sowohl bei AMD als auch bei Intel eigentlich nur 200MHz. Lass Dich von den Zahlen nicht täuschen (QuadPumped, DDR, HTT etc. lassen die effektiven Werte immer schöner aussehen...). ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 8:38 am 22. Okt. 2005
hattabatatta
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


jaja das hab ich schon mitbekommen das mit den 200
und der ddr chip "realisiert" das z.b. ja nur als 400 weil er ja doppelt rechnet oder irgendwie sowas
dual irgendwie irgendwas....

oder hab ich das falsch verstanden?

heisst das also dass die cpu auch so einen vorgang macht damit man mehr oder weniger denkt er würde mit 800 mhz arbeiten?

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4418 Tagen | Erstellt: 8:46 am 22. Okt. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ja.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 8:48 am 22. Okt. 2005