» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


bringt es denn was, den Deckel mal hin und her zu drehen?? DAnn merkt man ja eigentlich, ob er ab ist oder?

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 12:20 am 18. Okt. 2005
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


Also wenn der sich so klein bisschen bewegen lässt dann sollte der schon fast ab sein. Den müsstetst du nur noch irgendwie hochkriegen, weil wenn du den zu weit drehst dann laufen die Käfer weg :lol:


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5932 Tagen | Erstellt: 12:26 am 18. Okt. 2005
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt



Zitat von freestylercs um 12:07 am Okt. 18, 2005
@Pilskiller   könntest du vielleicht mal paar Abmessungen machen, wie weit die Käfer vom Außenrand des PCBs entfernt sind, dann weiß man so ca. wie weit man maximal rein darf mit der Klinge.

Sind ja an jeweils 2 SEiten unterschiedliche Entfernungen oder?

Ich hab jetzt schon rumgeschnitten, aber der Deckel will sich nicht lösen.

Und woran merkt man genau, dass der IHS locker ist??

free



(Geändert von freestylercs um 12:12 am Okt. 18, 2005)







Der Gummiartige Kleber der der HS festhält ist an der breitesten Stelle ca  5mm dick.

Die gefährlichte Stelle sind links und rechts die je 4 Käfer, da sind nur 2 mm Luft zwischen Käfer und Gummizeugs.

Also am besten eine Ecke der Rasierklinge nen Strich bei 7 und die andere bei 5mm zu machen.




(Geändert von Pilskiller666 um 13:49 am Okt. 18, 2005)

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 13:40 am 18. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Die gefährlichte Stelle sind links und rechts die je 4 Käfer, da sind nur 2 mm Luft zwischen Käfer und Gummizeugs.


und genau da bin ich beim letzten 3000+ abgerutscht und schwupps war einer ab :blubb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 14:51 am 18. Okt. 2005
zYk
aus Hamburg
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz @ 2816 MHz
42°C mit 1.41 Volt


Hat hier jemand erfolgreich den Zalman CNPS auf dem A64 ohne HS in Betrieb? Reicht da die Standardmontage und die Stärke der Anpressung?

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4534 Tagen | Erstellt: 17:58 am 18. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von zYk um 17:58 am Okt. 18, 2005
Hat hier jemand erfolgreich den Zalman CNPS auf dem A64 ohne HS in Betrieb? Reicht da die Standardmontage und die Stärke der Anpressung?



nein, ohne hs passt der nicht :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 19:56 am 18. Okt. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Bringt das abmachen vom HS nur weniger grad ? Weil ich les hier oft das welche die 2700 oder höher mit HS net geschafft haben und ohne schon. Bezogen auf die temp? Weil ich möcht gern mal wissen wann so schluss ist beim opetron bzw venice von der temp. Wann so rein garnix mehr stable zu kriegen is.

Mein 3200 venice  is  im mom bei 10x250 @ 1,53 Volt am primeln @ 39 grad! Occt stabil ist er und superpi auch!  Aber höher komm ich net stabil ausser ich geb dermaßen volt drauf das nimmer schön ist. Und deswegen meine frage wegen der max temp! Und mit was es alles zu tun hat wenn ich den HS abmach!

(Geändert von mxpx um 18:27 am Nov. 25, 2005)


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4720 Tagen | Erstellt: 18:26 am 25. Nov. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Mein venice ist gerade gestorben nach dem ich mich überwindet hab den hs jetz endlich ab zu machen :/  Hab die platine zerkratzt  weil ich abgerutscht bin und zugleich nen käferchen erwischt... netzteil schaltet aus sicherheit sofort wieder aus wenn ich es anschalten will...  kak etz darf ich ne woche warten bis ich nen neuen hab... AAAH!!  

Ich bin und bleib halt nen grobmotoriker :blubb:


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4720 Tagen | Erstellt: 1:42 am 4. Dez. 2005
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Also bei meinem Sempron hat es 1A Geklappt beim ersten mal,habe es mit nem Küchenmesser Gemacht!Habe nen Aercool ht101Jr drauf und der anpressdruck reicht!

Jetzt nur mal ne Frage,kann man nicht beim sempron64 2600+ irgendwie die Volt einstellung frei machen so das ich den Verändern kann oder den Multiplikator?

Wäre mal Interessant!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4498 Tagen | Erstellt: 2:04 am 4. Dez. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von mxpx um 1:42 am Dez. 4, 2005
Mein venice ist gerade gestorben nach dem ich mich überwindet hab den hs jetz endlich ab zu machen :/  Hab die platine zerkratzt  weil ich abgerutscht bin und zugleich nen käferchen erwischt... netzteil schaltet aus sicherheit sofort wieder aus wenn ich es anschalten will...  kak etz darf ich ne woche warten bis ich nen neuen hab... AAAH!!  

Ich bin und bleib halt nen grobmotoriker :blubb:





käfer ab oder käfer beschädigt / halbiert :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 10:30 am 5. Dez. 2005