» Willkommen auf AMD Overclocking «

maddes
aus hessen
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz mit 1.39 Volt


mal ne doofe frage

habe nun obiges board. mein netzteil hat keinen 24 poligen eatx stecker. brauch ich jetzt ein neues netzteil oder reicht der 4 polige stecker aus?


Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 14:29 am 1. Sep. 2005
traxtrax
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


Hi habs auch du kannst es mit dem 20poligen+12volt stecker betreiben
mfg

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4504 Tagen | Erstellt: 14:52 am 1. Sep. 2005
maddes
aus hessen
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz mit 1.39 Volt


da is doch kein anschluß für nen 20 poligen?!?

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 16:21 am 1. Sep. 2005
traxtrax
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


Jo als ich mein Netzteil gekauft hatte dacht ich auch "och sch****e"
aber der 20Polige stecker passt genau in den 24poligen rein ist halt nicht Komplett für was auch immer die anderen 4Pole sind ka^^
Aber das wichtigste es Läuft ;)
mfg

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4504 Tagen | Erstellt: 19:22 am 1. Sep. 2005
maddes
aus hessen
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz mit 1.39 Volt


danke hat geklappt.

habe jetzt das problem das mein pc oft nicht bootet und kein bild kommt. es piepst einmal lang und zweimal kurz- Graka?!.
kennt jemand das problem, hilft ein bios update?

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 12:05 am 2. Sep. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Nimm ein Netzteil mit 24pol. Stecker. Es KANN mit 20pol. Stecker funktionieren, es muss nicht. Die 4 Kontakte sind nicht umsonst da.

Die 4 zusäthlichen Pole sind:

1x Masse
1x 3.3 Volt
1x 5 Volt
1x 12 Volt

Das hat man gemacht um die Belastung der bisher 20 Kontakte auf weitere 4 Kontakte zu verteilen. Wenn die Belastung zu groß wird reicht der 20 polige nicht mehr aus und es kommt zu instabilitäten und abstürzen oder das Board startet einfach gar nicht mehr.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5234 Tagen | Erstellt: 12:39 am 2. Sep. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


:noidea:

Hab mir sagen lassen die 4 Anschlüsse sin für die 2. garka im Sli da

sei es wie es ist ich lan machen was ich will ich hab auch mit 20 polen 0 Probleme ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 14:10 am 2. Sep. 2005