» Willkommen auf AMD Overclocking «

Gery13
aus an der blauen Donau
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2400 MHz
43°C mit 1.90 Volt


Hallo
Suche und probiere schon seit einiger Zeit (Stunden) meinen Multiplikator
frei zu Schalten:noidea:
Habe schon das mit einem Draht wie hier beschrieben aus probiert.
OBERSEITE SOCKEL  AMD BARTON  UNLOCK MULTI BIS 12,5   166FSB
Aber der Multi bleibt trozdem immer bei 10

Bitte helft mir weiter!:godlike:

Verwende:    Epox 8K5A2+  Board
Cpu: AMD Sempron 2400  Baujahr 04 34

Was mache ich da falsch??

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4482 Tagen | Erstellt: 19:48 am 11. Aug. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


du machst nichts falsch, ausser das du annimmst man könne den Multi freischalten
das geht nicht, entwerder er ist frei, oder nicht
wenn er frei ist kann man ihn mit Draht verändern
wenn er nicht frei ist kann mkan gar nichts machen, ausser maximal die CPU zum Mobile ummalen und dann im Windows den Multi verstellen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 19:56 am 11. Aug. 2005
Gery13
aus an der blauen Donau
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2400 MHz
43°C mit 1.90 Volt


Ok
Also dan muß ich wohl malen
Eine Beschreibung werd ich wohl auch hier finden?
Die was zum Sempron passt?

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4482 Tagen | Erstellt: 20:05 am 11. Aug. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nimm die fürn TBred, das is OK


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 21:33 am 11. Aug. 2005
marqus
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3900 MHz


Hi,

kurze Zwischenfrage: Mit was verändert man den Multi unter Windows bei einem Mobile Barton???

danke

Beiträge gesamt: 719 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5786 Tagen | Erstellt: 10:57 am 12. Aug. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


gibts mehrere Programme, wie z.B. CPU-MSR


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 18:05 am 12. Aug. 2005
Gery13
aus an der blauen Donau
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2400 MHz
43°C mit 1.90 Volt


Hab jetzt die Malanleitung durch gemacht mit den Einstellungen

AMD T-Bred     1,6 Volt      Unlock Multi bis 12,5      166 FSB

Hab die Brücken getrennt und die getrennten mit Silberlot verbunden!
Laut Angabe!
Leider läst sich der Multi noch immer nicht ändern!:noidea:
Was kann ich da noch falsch gemacht haben?

Hat das bei euch auf anhieb fuktioniert??

Meine CPU Sempron 2400
EPOX 8K5A2+  heist mein Board

Bitte helft mir weiter



(Geändert von Gery13 um 19:43 am Aug. 12, 2005)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4482 Tagen | Erstellt: 19:35 am 12. Aug. 2005
BDKMPSS
offline


OC God
15 Jahre dabei !


du musst ihn nicht unlocken sondern zum mobile machen! How to:
einfach den text !unter! der Anleitung lesen.

(Geändert von BDKMPSS um 20:17 am Aug. 12, 2005)

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 20:16 am 12. Aug. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja, du kannst deine CPU nicht unlocken, der Multi ist so unverstellbar
einzigste Chance: Wie gesagt, der Mobile Mod, einfach die 3. L5 Brücke schließen und du kannst den Multi ändern


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 20:28 am 12. Aug. 2005
Gery13
aus an der blauen Donau
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2400 MHz
43°C mit 1.90 Volt


Die L5 Brücke bei mir sieht so (sah so aus) Original

L5>  getrennt ,  geschloßen ,  geschloßen ,  geschloßen
 
             1               2                 " 3  "               4  

Du sagst jetzt ich brauch nur die 3 L5 Brücke schließen :noidea:

Jetzt steh ich voll auf der Leitung bitte helft mir runter
Für einem Anfänger verständlich!

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4482 Tagen | Erstellt: 21:01 am 12. Aug. 2005