» Willkommen auf AMD Overclocking «

Wamby
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.4 Volt


Sers Leute,

Habe mir ein neues System gekauft.

A8V Deluxe Mainboard BIOS 1013
Amd Athlon 64 3000+ Venice
Kingsten RAM 2x512 DDR400
Western Digital WD1600 S-ATA Platte

So nun zum Problem  :

Als ich das Overclocking begonnen habe und bei 230MHZ FSB angekommen war (200 - 210 - 220 -230). Habe ich den Rechner neu gebootet um ins Windows zu kommen und da Kam die Meldung (nur Bedeutung) kein Festplattenmedium erkannt, bitte eins einlegen usw..

KEINE WINDOWSFEHLERMELDUNG!!!!

Beim hochfahren zeigt er die Festplatte aber an. Sobald ich den FSB wieder auf 220 runterstelle erkennt er Sie wieder.

KÖNNT IHR MIR BITTE HELFEN WEIS NIMMA WEITER!!!!

mfg
Wamby

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4504 Tagen | Erstellt: 1:00 am 27. Juli 2005
Wamby
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.4 Volt


Habe bis jetzt nichts weiter umgestellt als den HTT auf 800Mhz und den FSB auf 220.
Weiter hoch geht ja ned. Sonst obriges Problem!!!

BIOS 1013

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4504 Tagen | Erstellt: 1:01 am 27. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hm, der PCI Bus is aber schon gefixt, und der bleibt auch ganz sicher auf 33,3MHz?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 8:32 am 27. Juli 2005
Arti
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz mit 1.5 Volt


jupp mach ma den pci bus auf 33mhz fest und lass den nich an den fsb gekoppelt. hab das A8V-E Deluxe und selbiges Problem gehabt bei über 220mhz bis ich das dingen ausgemacht hab :thumb:

bei mir sind mehr als 260 aba leider sowieso nich drin :(

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4508 Tagen | Erstellt: 16:37 am 27. Juli 2005
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


versuch mal die anderen s-ata anschlüsse.

beim nforce III beispielsweise gehen ab 240 MHz nur noch nr 2 und 3.

wie das beim via chipsatz ist, kann ich dir allerdings nicht sagen.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5320 Tagen | Erstellt: 11:42 am 28. Juli 2005