» Willkommen auf AMD Overclocking «

Prestige26
aus Künzelsau
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2385 MHz
40°C mit 1.5 Volt


Hallo,
habe obiges Board und 2x MDT single sinded PC 3200. Gekühlt mit Wakü! CPU-Temp 40°C, bei 25°C Raumtemp

Irgendwie ist bei 270 ht schluss, bei 1,5V und Multi9! Da startet mein XP64 nicht mehr.

Mein Speicher läuft auf 133 Mhz @ 172 Mhz.
Auf Auto-Betrieb läuft der Speicher auf:
CAS Latency 2, Ras 2, CT6,BCT8, Dram Idel 16

Diese Werte zeigt CPU-Z an.

Habt ihr Vorschläge was ich testen kann damit eventuell noch mehr geht?
Eventuell Timings runterstellen?

Danke für Tips

Gruß Markus

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4562 Tagen | Erstellt: 13:21 am 2. Juli 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Also htt multi muss auf 3X.
Ram stell auf 2,5.3.3.8 um sicherzugehen das er das ned ist.
Aber probier mal mit 1 modul. Ich komm auch mit 1 modul auf 311
und mit beiden ist bei 290 schluss. Wir müssen auf das wunder bios warten.
Hier ist ein link der dir helfen sollte:

http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?p=1452542

Gruß MAtz

(Geändert von Matz um 13:46 am Juli 2, 2005)

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4617 Tagen | Erstellt: 13:44 am 2. Juli 2005
Prestige26
aus Künzelsau
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2385 MHz
40°C mit 1.5 Volt


Hallo,
danke für die Antwort!
Aber irgendwie geht nicht mehr. Naja, egal!
Eventuell hol ich mir mal das neue DFI Board zum testen. Bei meinem K8N ist sowieso der Sound defekt.

Könnte es was bringen wenn icb mir gleich noch einen Venice 3200 hole?
Da hätte ich einen Multi von 10. Oder sollte ich anderen Ram kaufen, als meine MDT single sided?

Gruß Markus

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4562 Tagen | Erstellt: 12:09 am 3. Juli 2005