» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ahja, also ich denke ma 1,65V und vielleicht sogar 10,5x200 sollte schon drin sein

wobei, was für RAM haste eigentlich?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 15:54 am 22. Juni 2005
knopper
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Wollte den Lüfter öffnen, um die CPU Bezeichnung auszulesen, aber der sitzt ziemlich fest.

Verushce nun noch mal üfter zu öffnen !
Multi runter auf 11 und FSB Jumper auf 333...  ? Bist Du sicher ?

CPU nur 266 Mhz !

DDR 266 /PC2100 auf Bord , ich kann aber auch mit DDR400 ausprobieren.


Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4535 Tagen | Erstellt: 16:03 am 22. Juni 2005
knopper
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Habe leider nur Arctic Cooling

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4535 Tagen | Erstellt: 16:04 am 22. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


den Lüfter würde ich nicht öffnen

denn das geht nicht...

ansonsten machs schrittweise
zuerst Multi 11, und wenn der Multi dann tatsächlich von 13,5 auf 11 gesunken is kannstes ma mit FSB 333 ausprobieren
aber vorher ma duie RAM Timings bissl entschärfen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 16:07 am 22. Juni 2005
knopper
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Also,
Ich habe:

AMD Athlon

AXMH220FQQ3C     2351632250132

AIXHB0341UPMW   1999


Bios ver 1.1 ist das ok ?

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4535 Tagen | Erstellt: 16:16 am 22. Juni 2005
knopper
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Musss jetzt den Rechner zusammen bauen :-)

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4535 Tagen | Erstellt: 16:17 am 22. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


0341?
das könnte knapp werden

also teste mal als erstes aus ob sich was tut, wenn du den Multi auf 11 stellst
wennde den auf 11 stellst und er bleibt bei 13,5 ham wir nen kleines Problem


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 16:19 am 22. Juni 2005
knopper
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


ID von CPU:

Athlon XP (Palomino) Desktop Processor (Model 6)  1800 MHz
OPGA Organic Pin Grid Array 1.45 Volt max. Temp. 60°C
256 KB L2 Cache 266 MHz Systembus (133 MHz FSB) x 13.5

stimmt das ?

Ich probierte nun den Multi mit 11 und den Jumper auf FSB 333 oder FSB 266 , richtig ?

gruss

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4535 Tagen | Erstellt: 16:39 am 22. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Wenn Multi 11= Multi 11 dann kannste von 266 auf 333 erhöhen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 16:49 am 22. Juni 2005
knopper
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hallo Beomaster,
Im Bios steht:

Actual CPU Frequency 133 Mhz ( kann ändern )
CPU Ratio Selection : 13.5x   ( kann ändern)
DRAM Frequency 133Mhz(DDR266) ( im manual modus)

CPU temp schon auf 46grad
Vcore 1.60 V

Wie geht jetzt nun ?

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4535 Tagen | Erstellt: 16:50 am 22. Juni 2005