» Willkommen auf AMD Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


:nabend:

brauch mal hilfe wer von euch hat nen ASUS A8V mit FSB 300 laufen
und mit was für settings

mein sys steht in der sig


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4564 Tagen | Erstellt: 17:19 am 17. Juni 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Ich glaub das geht garnicht weil ab 250 der pci fix aussetzt.

Gruß MAtz

(Geändert von Matz um 14:30 am Juni 18, 2005)

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4617 Tagen | Erstellt: 14:30 am 18. Juni 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


wie jetze

ich hab rev 2.0 un da kann ich den agp pci takt auf 66/33 einstellen

das geht wohl garnet ?

bis 280 mhz gehts mit nen multi von 10
nur ich wollt den multi runter un fsb rauf


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4564 Tagen | Erstellt: 16:09 am 18. Juni 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Der Via Chip kann nicht soviel, glaubich.
Wenn alles mit 2800mhz rennt dann lass es doch so.:thumb:
Mehr HT bringt sowieso nichts.

Gruß MAtz

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4617 Tagen | Erstellt: 16:25 am 18. Juni 2005
tsadziki
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


-pci/agp auf 33/66 stellen (wichtig!).
-ramteiler einstellen (je nach dem was dein ram kann)
-ht auf 600
-dann müsste es mit fsb 300 gehen

bei mir verliert allerdings abf sb 299 der via raid an performance (nur noch halber durchsatz) also vielleicht lieber fsb auf 298 stellen

ab 277 wird es nicht mehr 3dmark 03 stabil
aber vielleicht hast du mit deinem mehr glück!?

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4975 Tagen | Erstellt: 0:48 am 19. Juni 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Also mein A8V lief auf 300Mhz stabiel mit AGP/PCI Fix!!


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 3:07 am 19. Juni 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


@tsadziki
-pci/agp auf 33/66 stellen (wichtig!). is ok
-ramteiler einstellen (je nach dem was dein ram kann) ok

-ht auf 600  dann funzt garnix mehr (800 geht)
der pc fährt bis ins windoof, kann cpu z öffnen aber wenn ich mit ut 2004 benchen will gehts net weiter


@Ossi

mit was für nen bios ich hab final 1013

hey jungs vielen dank :thumb:

aber ich hab grad festgestellt das es mir nix bringt den prozzi höher zutakten als momentan (2,5 ghz @1,35V) da ich "nur eine" 6800GT habe :) un die anfängt zu limitieren

(Geändert von SenSej um 10:54 am Juni 19, 2005)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4564 Tagen | Erstellt: 10:41 am 19. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


das asus a8v in der revision 2.0 soll doch als einziges via board endlich einen funktionierenden pci/agp lock haben!?! :)

vielleicht liegt es dann auch einfach am via chipsatz selber, nicht jeder ging / geht auf 300mhz ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5590 Tagen | Erstellt: 16:26 am 19. Juni 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


@BlackHawk

hats bestimmt auch denn sonst würd ich wohl net erst bis 300 kommen
er fährt ja bis ins windoof hoch nur dann gehts net weiter
habs auch schonma mit ner höheren v-link spannung probiert (2,6)
hat nix geholfen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4564 Tagen | Erstellt: 17:00 am 19. Juni 2005
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


Also da ich net so schnellen ram hab hab ich ihn normal auf 267*9 laufen aber ich hab ihn mal aus spaß auf 7*300 laufen...

HT auf 600 (also *3), RAM 1:1 d.h. er läuft jetzt so auf 150mhz und die cpu rattert grad in prime...

höher kann ich ihn ihm bios net einstellen aber ich teste grad mal clockgen... eine sekunde... falls es klappt poste ich nochmal. aber manchmal setzt auch clockgen aus.

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6026 Tagen | Erstellt: 17:49 am 19. Juni 2005