» Willkommen auf AMD Overclocking «

Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


HELLO !!

CAN ENYBODY HELP ME ?
I HAVE A PROBLEM ...
CAN ENYBODY TELL ME WHERE CAN I FIND A BIOS FOR K7S5A THAT HAS INSIDE A MULTIPLIER CHANGE OPTION ... ??

PLEASE HELP ME.

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4564 Tagen | Erstellt: 11:33 am 15. Juni 2005
Roughneck Rico
aus Nußloch
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4100 MHz
59°C mit 1.417 Volt


Hey Krysztof,

we didn't forgot you. :) We have just moved your Topic from Yesterday to the english part of this Forum. ;)

Look over here. --> old Thread!


Scha La La Lalalala - 1916

Beiträge gesamt: 5633 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5716 Tagen | Erstellt: 12:49 am 15. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ok ... thanks

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4564 Tagen | Erstellt: 13:03 am 15. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Ich habe mit die pin-mod anleitung multiplier von 12,5 zu 16 gemaht. ales ist zo wie worher nur cpu temp ist von 34 C bis 40 C geschtigen.
ale L1 bridges sind geschlosen ...

weis nicht warum das nicht geht ...

hat jemand eine achnung ??

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4564 Tagen | Erstellt: 15:45 am 15. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


jetzt habe ich L1 bridges ale getrent mein CPU hat wider normal temp wie worher 34 C. aber wieder ist nichts pasiert mit dim multiplier er ist imer noch 12,5 warum nicht 16 ???

helft mir bitte

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4564 Tagen | Erstellt: 17:40 am 15. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ich habe mir nur vcore voltage von 1,600 V zu 1,825 V geendert.
mit den multi mus man noch etwas arbeiten.
werd ich das versuchen wen ich zeit habe.
mein CPU temp ist von 34 C bis 37 C geschtigen.
ist nicht viel ???
ich habe ein guter cooler ...
bei 3D MARK 2001 SE mit athlon XP 2000+, GF 440 MX 64DDR 128bit, 256MB SDRAM ... hate ich vorher 2983 punkte jetzt mit besere Vcore hate ich 3567 punkte ... ist etwas beser ...

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4564 Tagen | Erstellt: 10:03 am 16. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Spannung auf 1,825V geändert?
Wird das von einem Programm bestätigt? (CPU-Z oder Everest z.B.)
Maximal sollte die Temperatur 55°C betragen, ist also noch nen bisschen Luft
ist die CPU jetzt denn zum Mobile umgemoddet worden?
Bei neuen CPUs klappt ja die Pinmod Anleitung nicht mehr


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 15:42 am 16. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


das mobile cpu werd ich noch machen wen ich zeit habe ...
aber das Vcore ist zo geendert das stecht in bios und cpu-z...
cpu arbeitet sehr stabil max temp ist 37 C ...
grose

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4564 Tagen | Erstellt: 16:27 am 16. Juni 2005