» Willkommen auf AMD Overclocking «

Dignido
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Gestern kam mein neuer Athlon XP-M 2800+ .
Funktionierte klasse, bis ich die L6-Brücken kappte,
und nun läuft nix mehr, kein piep vom mb, als
ob ich ohne prozessor starten würde ! Es giebt einfach
keinen ton von sich !
Hat einer ne lösung ?
MB ist n Asus A7V266-E
MfG
Sven

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4860 Tagen | Erstellt: 13:17 am 4. Juni 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


Probier doch mal die CPU in nem anderen rechner auszuprobieren....
vllt hasse die kaputt gemacht:noidea:

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4924 Tagen | Erstellt: 13:51 am 4. Juni 2005
Dignido
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


naja, die alte cpu funzt .. abba der neue eben net , aber keine bios-fehlermeldung , als ob er glei beim start abschmiert ^^

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4860 Tagen | Erstellt: 14:37 am 4. Juni 2005
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


brücke wieder verbinden ?!

Beiträge gesamt: 14812 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6293 Tagen | Erstellt: 18:11 am 4. Juni 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


was sollte das kapen der brücke den bringen?:noidea:


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4919 Tagen | Erstellt: 18:59 am 4. Juni 2005
Dignido
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Naja, dass ich nen multi höher als 16fach einstellen kann ?!

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4860 Tagen | Erstellt: 12:07 am 5. Juni 2005
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt



Zitat von Dignido um 12:07 am Juni 5, 2005
Naja, dass ich nen multi höher als 16fach einstellen kann ?!



das dürfte wohl eher an deinem Board liegen als am Prozzie...:blubb: ausserdem kannste besser den FSB anschieben als den Prozzie alleine, weil es  mehr Performance bringt per FSB zu übertakten - und dazu sollte der Multi eher runter als rauf^^...

versuch die gekappte Brücke wieder zu verbinden  ( SSL oder Bleistift ?? ) - wenn du Glück hast läuft er dann wieder....

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5332 Tagen | Erstellt: 14:38 am 5. Juni 2005