» Willkommen auf AMD Overclocking «

Slaughterman
aus Rostock
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
50°C mit 1.55 Volt


ungs, ich verzweifle noch.

Hab mir schon 2 Versionen vom Guru runtergeladen.

uguru v2.1.2.4.exe und

uguru_1.21_98_me_2000_xp.exe

Beide funzten nicht. Ich bekam die Meldung "No support this Model" oder ähnlich. Scheint so, als ob die Versionen zu neu waren (?). Kann mir BITTE jemand einen link posten oder schicken, wo ich mir das Teil saugen kann?!? Meine schönen A-Data DDR500 fühlen sich unterfordert!

Danke!!


AMD XP64 3000+ @ 2500MHz              
X800 Pro@XT-PE
A-DATA DDR500 @ 250MHz-3448-1T

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 17:08 am 18. Mai 2005
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


ich hab jeweils die neueste Version von der Abit Homepage (also Bios und uGuru) und es funktioniert einwandfrei!!!

uGuru
Bios

da fällt mir grad auf ich hab garnicht die neueste Biosversion, ich hab noch 2.1, gleich mal die neue saugen!!!

(Geändert von VoooDooo um 17:19 am Mai 18, 2005)

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 17:17 am 18. Mai 2005
Slaughterman
aus Rostock
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Werd ich mal ausprobieren. Die Version hab ich ja noch nicht.

Ich benutze ein gemoddetes BIOS auf Basis des 16ers


AMD XP64 3000+ @ 2500MHz              
X800 Pro@XT-PE
A-DATA DDR500 @ 250MHz-3448-1T

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 13:17 am 20. Mai 2005
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt



Zitat von Slaughterman um 13:17 am Mai 20, 2005
Werd ich mal ausprobieren. Die Version hab ich ja noch nicht.

Ich benutze ein gemoddetes BIOS auf Basis des 16ers



Daran könnte es liegen ;)


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4976 Tagen | Erstellt: 14:38 am 20. Mai 2005
Slaughterman
aus Rostock
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Vor der Neuinstallation hatte ich das gemoddete BIOS auch schon drauf und es funzte.

Trotzdem Danke!


AMD XP64 3000+ @ 2500MHz              
X800 Pro@XT-PE
A-DATA DDR500 @ 250MHz-3448-1T

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 12:59 am 21. Mai 2005
Slaughterman
aus Rostock
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
50°C mit 1.55 Volt


@VoooDooo:

Danke für den Link!

Die Version uguru_v2041.exe funzt.

:ocinside:


AMD XP64 3000+ @ 2500MHz              
X800 Pro@XT-PE
A-DATA DDR500 @ 250MHz-3448-1T

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 19:46 am 22. Mai 2005