» Willkommen auf AMD Overclocking «

Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Hallo,
Ich brauch nen neuen Prozzi.
Ich fandt den 1700+ gut weil der meistens so das nivou von nem 2500+ hat und immer unlocked ist.
Ich könnte den für 30€ bei Egay ersteigern.
Was würdet ihr machen?
Sys wie in der sig. Bloss ohne meinen 2600+ Barton.
Ram wird wohl 1GB PC 400oder 433.
Für so 100€. Prozzi sollte so um 50€ liegen.
ich brauch noch keinen A64 der kommt erst Nächstes Jahr.
V-core kann ich bis max 5% anheben im BIOS.
Der pinmod kann da doch auch so 1,85 V oder?
Egal auf welchen MOBO?

Gruß MATZ

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4645 Tagen | Erstellt: 18:59 am 11. Mai 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


CPU ist ok, Speicher reicht billiger PC400 z.B. von VT.
Aber ich würde mir eher ein anderes Board holen, der SiS-Chip bremst die 6800 schon deutlich... ;)
Versuch noch günstig ein gutes Nforce2 von Abit, Epox, Shuttle o.ä. zu bekommen, da hast Du auch für OC mehr Möglichkeiten. Dazu dann z.B. 2x512MB PC400 von MDT. :thumb:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 19:15 am 11. Mai 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Also
1700+

CPU 30+ versand
Ram 80+ Versand
Mobo 40+ Versand
=    180

A64
CPU 130+ versand
Ram 80+versand
Mobo 60+ verand
=     300

Lohnt sich das Überhaupt? den 1700+ vs A64 3000+

jemand zufällig noch nen A64 Rumliegen?:godlike::blubb:

Gruß MATZ

*edit* Hab so 300€

Ram
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=21899&item=6767717733&rd=1

CPU
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=78778&item=6767613220&rd=1

MOBO
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=79438&item=6766160078&rd=1

Hab vergessen, das alles so in 2wochen fertig sein sollte
weil LAN.:)
Hab nicht so lust mit nem 333mhz celeron
und 512mb 160+20Gb
und ner radeon 9200se
UND ne 10mbit karte
Battlefield 1942zu zoggen

(Geändert von Matz um 20:04 am Mai 11, 2005)

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4645 Tagen | Erstellt: 19:28 am 11. Mai 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


jetzt noch 180 euronen in sockel a zu investieren würde ich nicht mehr empfehlen.

wenn du die 300 hast dann a64. haste länger freude drann.

gruß

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5074 Tagen | Erstellt: 20:24 am 11. Mai 2005
Charon
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !


yo, letzlich hat der athlon xp keine Reserven mehr für zukünftige Games. Lieber A64 auf S939 und später Dualcore nachrüsten ;)


Macbook Air 13 Zoll

Beiträge gesamt: 894 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4711 Tagen | Erstellt: 21:00 am 11. Mai 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


1. warum bei ebay kaufen ? kaufs doch bei guten online shops wie mindfactory ;)
2. kauf ein anderes board, ein Gigabyte K8NS-S939 (aber das mit Nforce3)


kommt da dann die 6800Le rein ?

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5207 Tagen | Erstellt: 21:06 am 11. Mai 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Ich wollt eigentlich die 6800 da reintun.
Agp ist zwar nicht zukunftssicher aber trotzdem schnell.
Außerdem ist die Karte erst von Weinachten.
kann mir jemand nicht was gutes so günstig wie möglich raussuchen.
ich find nichts gutes. Geht dualcore mit jedem 939sokel board?
Geht da ein 550W lc power nT?
ich kann ja auch nur den 1700+ kaufen und dann noch den 512mb
für 35€ verkaufen und dann 1gb dualchannel kaufen.
und mobo behalten. ach ja nt muss auch neu.

gruß MATZ

soll ich nen winnie holen oder diesen vienence oder wie der auch immer heisst?

(Geändert von Matz um 21:28 am Mai 11, 2005)

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4645 Tagen | Erstellt: 21:19 am 11. Mai 2005
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Hey Matz,
ich hab da noch n 2600+ liegen,
den du vielleicht haben kannst mit mobo,
vielleicht haste ja intresse.

Amd Athlon XP 2600+
Asrock K7S8X-E

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4615 Tagen | Erstellt: 21:31 am 11. Mai 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von jabberwoky um 20:24 am Mai 11, 2005
jetzt noch 180 euronen in sockel a zu investieren würde ich nicht mehr empfehlen.



Es sind ja keine 180,-, da er den Speicher auch weiter nutzen kann und Porto sehr hoch angesetzt hat. Board und CPU sind zusammen 70,-. ;)


@ Matz
Das LC Power 550W reicht.
Wenn Du eine günstige Alternative auf A64-Basis suchst: Sempron 2800+ S.754 und MSI K8N Neo Platinum oder Gigabyte K8NS. Das Paket kostet inkl. Kühler ca. 135,- bis 155,-. Auf 2,3GHz versägt es einen XP @2,6-2,7GHz locker und ist easy zu kühlen... ;)

Ein A64 3000+ Winchester S.939 ist zwar auch eine gute Wahl, aber eben auch nochmal ein Stückchen teurer.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 23:26 am 11. Mai 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Also ein XP ist zuschwach.
Wie lange hält Ein semptron?
Und wie lange ein winnie 3000+?
ich meine wie lange man damit gut spielen kann.

Also sollt ich lieber 70€ für den 1700+ ausgeben und dann sparen für dualcore oder wie?
der semptron ist der wirchlich soooooo gut?
Das NT bestell ich dann. Da steht 20dzibel ist das nicht ein wenig laut?

Gruß MATZ

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4645 Tagen | Erstellt: 7:55 am 12. Mai 2005