» Willkommen auf AMD Overclocking «

DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


Moin !
also jetzt hab ich schon mein drittes Athlon 64 Board und und zu guter letzt bin ich bei dem AV8 geblieben da es SAU Stabil und auch schnell is > so aber ein problem hab ich noch > wie bekomm ich den HT höher wie 255 HT ? meine CPU läuft auch mit 2650 MHz (schon getestet) und mein RAM schafft auch locker 250 MHz > es muss doch ne möglichkeit geben oder :noidea: gibts denn ein mod bios oder gibts vieleicht ne Bios option die ich übersehen habe ???

vieleicht weiss ja einer rat !


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 23:31 am 8. Mai 2005
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt


Bei den meisten KT800Pro setzt der PCI/AGP-Fix ab 250 aus. Da kannste nix machen. Kauf dir lieber ein guten NF3 Board wenn du nen höheren HT-Referenztakt erreichen willst.

(Geändert von Pilskiller666 um 23:44 am Mai 8, 2005)

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 23:33 am 8. Mai 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


also auf abit-usa forum hab ich von mehreren gelesen dass sie mit dem neuen 20er bios jetzt viel höher kommen...sprich der agp fix funzt anscheinend....tja konnte selber net ausprobieren...weil wenn ich was an den timings vom speicher änder löscht er wieder alle...ka warum...startet wieder mit default...vielleicht taugen ihn die tccds net...

mit dem 19 er gehen die..tjo


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5266 Tagen | Erstellt: 0:13 am 9. Mai 2005
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


@CMcRae

das selbe problem hab (hatte) ich auch mit dem RAM > jetzt hab ich ein stabilen Wert gefunden aber die Benchmarks (everest usw) zeigen mit den selben Timeings leicht schwächere Performance < Bios 20 !

mit dem 19 er Bios waren die RAM Timeings etwas besser !

trotzdem stellt er manche RAM einstellungen wieder auf Standart ! seltsames Bios :noidea:

jedenfalls komm ich immernoch nicht höher wie 255 HT ! < schmiert in Games SOFORT ab ( ab 256 HT)


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 0:53 am 9. Mai 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ja wie gesagt..hab ich in amerikanischen forum gelesen...und selber net probiert....bei mir bekomme ich auch höchstens 255 hin...egal was ich mach..auch der teiler 821 nutzt mir nichts.....

haste den schon ausprobiert??(teiler)


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5266 Tagen | Erstellt: 1:11 am 9. Mai 2005
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


@DanielOC
Ich hatte früher auch das Abit AV8 3rdy dies war nicht ein einziges Mhz über 266 HTT zu bewegen. Es limitierte eindeutig das Board.
---> Board gegen MSI K8N NEO2 Platinium getauscht.
Bis 335 HTT (DDR 670) stabil ! :thumb:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5325 Tagen | Erstellt: 8:27 am 9. Mai 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


das msi hatte ich auch...und doch das abit behalten weil ich net zufrieden war mit dem board..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5266 Tagen | Erstellt: 11:39 am 9. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also für das übertakten könnt ihr das av8 praktisch vergessen!

maximal ~250mhz, mit dem agp teiler nur ~270mhz (klappt nicht immer aber meistens). zudem ist das neo2 mit der aggressive timing option bei gleichem takt schneller.

das layout ist geschmackssache, ich finde es gelungen, nur die ram slots sind gewöhnungsbedürftig :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 19:10 am Mai 9, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 19:08 am 9. Mai 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


schaltet mal von S1 nach S3 um im powermanagement. bei meinem board (MSI K8T800 neo2) gehts dannach viel höher. :thumb:
vielleicht gehts ja bei euch auch?

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 10:13 am 10. Mai 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


meins hab ich stable bis 277mhz bekommen , weiß jedoch nicht mehr welche einstellungen ich vorgenommen hab :noidea:

macht AGP spannung mal ein bisschen hoch , dann teiler anstatt fix und Htlink @2x

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5205 Tagen | Erstellt: 10:17 am 10. Mai 2005