» Willkommen auf AMD Overclocking «

slider1100
aus bergheim(Köln)
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3014 MHz
39°C mit 1.50 Volt


Das mit dem HT Takt stand so im  AMD Overclocking Guide :lol:

Ram Teiler weiss ich jetzt nicht so genau??Meinst du evtl:
Memclock index value??hab bei mir jetzt mal von 400 MHz auf 200 damit wird Prime noch blangsamer(41)

Hab aber wieder 2-3-3-6-11 mit 1T:)

(Geändert von slider1100 um 13:38 am Feb. 5, 2006)


Fehlende Leistung wird durch Gnadenlosigkeit ersetzt!!Wenn du beim beschleunigen das Visier auf machst und plötzlich meinst deine Rosette wird zu einer Tulpe...
Dann sitzt du auf ner Gixer

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 13:37 am 5. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja, das mit dem HT, da war jemand übervorsichtig, solange du nicht über 250MHz gehst kannstes ruhig bei 4x lassen
und den Memclock musste ja nich glei extrem kastrieren, 333, oder im extremfall 266 reichen erstmal aus
wenn das nichts brint: 1,5V und guggn was nu geht


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 13:45 am 5. Feb. 2006
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


wo wir grad vom ht sprechen, 4x 255 packt der doch noch, oder?! :noidea:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4893 Tagen | Erstellt: 13:58 am 5. Feb. 2006
slider1100
aus bergheim(Köln)
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3014 MHz
39°C mit 1.50 Volt


Ok schau mal...
hab jetz 2475 MHz und 3dmark is auf 5635 runter denke das kommt durch den Ram:waterfall:Aber 40  Grad sind geblieben:)  
Stell ma auf 266  2-3-3-6-11  1T     HTF 4x  und 230 CPU Freq.

Hab noch ne einstellung für PCI Express Clock wofur ist die??geht von 100 bis145
und mein DDR Voltage ist auf Auto kann ich das erstmal so lassen?



Fehlende Leistung wird durch Gnadenlosigkeit ersetzt!!Wenn du beim beschleunigen das Visier auf machst und plötzlich meinst deine Rosette wird zu einer Tulpe...
Dann sitzt du auf ner Gixer

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 14:03 am 5. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ach klar, es gibt auch welche die mit 4x300 unterwegs sind


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 14:04 am 5. Feb. 2006
slider1100
aus bergheim(Köln)
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3014 MHz
39°C mit 1.50 Volt


So Glaub es geht doch jetz langsam aufwärts:punk:

Hab jetzt 235x11(2588MHz) PI 34s und 3DMark 5732  41Grad
Ram lauft auf 185 MHz---mit333

Mal sehen was noch geht


Fehlende Leistung wird durch Gnadenlosigkeit ersetzt!!Wenn du beim beschleunigen das Visier auf machst und plötzlich meinst deine Rosette wird zu einer Tulpe...
Dann sitzt du auf ner Gixer

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 14:29 am 5. Feb. 2006
slider1100
aus bergheim(Köln)
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3014 MHz
39°C mit 1.50 Volt


Hab wohl doch  nen ganz guten erwischt:):)

Hab eben noch gemerkt das ich die CPU Voltage auf Auto hatte und der die ganze Zeit bei 1,48-1,50 lief:lol::lol:
Hab jetzt auf 1,40 gestellt und bin bei 2700MHz und 37Grad Stabiel

Da sollte noch einiges gehen:punk::punk:

Hab noch ne Frage...die einstellung für PCI Express Clock wofur ist die??geht von 100 bis145

Und wie kann ich die screenshoots machen und in meinen Beitrag einfügen???


Fehlende Leistung wird durch Gnadenlosigkeit ersetzt!!Wenn du beim beschleunigen das Visier auf machst und plötzlich meinst deine Rosette wird zu einer Tulpe...
Dann sitzt du auf ner Gixer

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 15:22 am 5. Feb. 2006
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


pci express clock is um den pci-ex bus zu übertackten....

normalerweise wurde ja pci-ex und agp fix entwickelt um das beim occen zu unterbinden doch einige freaks wollen auch da etwas mehr rauskitzeln.

würde denoch die finger von lassen ersten bringst sogut wie GAR nix das zu übertakten. (evtl 3%) und 2ten kannste damit sogar dein board bzw deine graka killen. finger weg ;)

erol


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4445 Tagen | Erstellt: 15:31 am 5. Feb. 2006
slider1100
aus bergheim(Köln)
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3014 MHz
39°C mit 1.50 Volt


Wie komme ich eigentlich unter windows an den Graka takt?kann ich den irgendwo ablesen??


Fehlende Leistung wird durch Gnadenlosigkeit ersetzt!!Wenn du beim beschleunigen das Visier auf machst und plötzlich meinst deine Rosette wird zu einer Tulpe...
Dann sitzt du auf ner Gixer

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 15:50 am 5. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Everest Home Edition


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 17:05 am 5. Feb. 2006