» Willkommen auf AMD Overclocking «

HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


btw einfach auf die taste druck drücken und in paint einfügen...


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5818 Tagen | Erstellt: 19:47 am 11. April 2005
emil
aus hildesheim
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Barton
2100 MHz @ 2688 MHz
58°C mit 1.850 Volt


vcore is ja auch auf 1,850, höher gehts net.

ja und stabil läuft er doch nich...

prime angemacht, nach ca 2 minutn wars das...

*DEZENT EDIT*

ja, und wie füge ich das dann ein?

*edit*

aaaaaso, mit strg drücken und v

(Geändert von emil um 20:31 am April 11, 2005)


nichts, rein garnichts !

Beiträge gesamt: 124 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4630 Tagen | Erstellt: 20:28 am 11. April 2005
emil
aus hildesheim
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Barton
2100 MHz @ 2688 MHz
58°C mit 1.850 Volt


so, hier nen screen shot.

MUHAHA KLICK MICH


nichts, rein garnichts !

Beiträge gesamt: 124 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4630 Tagen | Erstellt: 21:24 am 11. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


:thumb:

der läuft jetz picstable. aber n' anspruchvolles spiel oder super pi packt der nie im leben.

Is halt 'n spässken ma 'n screenie von dem zu haben was geht.

Aber trotzdem :thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4687 Tagen | Erstellt: 21:33 am 11. April 2005
emil
aus hildesheim
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Barton
2100 MHz @ 2688 MHz
58°C mit 1.850 Volt


naja, mit den 3,2 macht der nur nen paa minuten mit.
is auch nen singel 80er radi drann...


nichts, rein garnichts !

Beiträge gesamt: 124 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4630 Tagen | Erstellt: 21:47 am 11. April 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


würdest du dir mal bitte cpu-z runterladen?
Damit kann man mehr Infos anzeigen lassen als nur die Frequenz.
Die Spannung hätte ich schon gerne gesehen;)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5043 Tagen | Erstellt: 21:58 am 11. April 2005
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt



Zitat von emil um 19:14 am April 11, 2005
ok, aber wie mach ich nen screen shot?



aja, nee is klar. OC-King sein aber keinen screenie zustande bekommen. isaus dem 11. april ein 1. april geworden, oder wie?


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5415 Tagen | Erstellt: 22:00 am 11. April 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt



Zitat von IVI um 22:00 am April 11, 2005

Zitat von emil um 19:14 am April 11, 2005
ok, aber wie mach ich nen screen shot?



aja, nee is klar. OC-King sein aber keinen screenie zustande bekommen. isaus dem 11. april ein 1. april geworden, oder wie?


Deswegen will ich cpu-z;)
TanteKaethe wollte im Sempron Topic (S.25+) einen Sempron auch angeblich auf 30xx Mhz haben:lol:

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5043 Tagen | Erstellt: 22:02 am 11. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


dann soll er sich doch ein diagnose prog installieren und dann davon nen screenie machen;) da sieht man nix besonderes bei...

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4657 Tagen | Erstellt: 22:04 am 11. April 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt



Zitat von Hikizume um 22:04 am April 11, 2005
dann soll er sich doch ein diagnose prog installieren und dann davon nen screenie machen;) da sieht man nix besonderes bei...


Bei cpu-z ist unten aber so eine Nummer über die man rausfinden kann ob der screen gefälscht ist:)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5043 Tagen | Erstellt: 22:11 am 11. April 2005