» Willkommen auf AMD Overclocking «

mastermj2k4
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1916 MHz @ 2327 MHz
41°C mit 1.84 Volt


Hi@all,

wollte mal wissen, wie ich mein Liebling Unlocken kann...
Will es garnet mit dem Bleistiftkram machen.

Kann man das noch irgendwie anders?

Wollte auch noch wissen, ob ich höher als FSB 203 gehen kann.
Mein Multi ist im mom auf 11.5x daher kann ich die net ändern.

Ab FSB 204 komm ich net mehr ins Windows.

Hier mal nen Screen von CPU-Z.




Danke im Voraus.


MfG,
MasterMJk24

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 17:32 am 31. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Du kannst einen mobile mod machen und dann den multi im windows ändern;)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 17:43 am 31. März 2005
mastermj2k4
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1916 MHz @ 2327 MHz
41°C mit 1.84 Volt


Danke für deine Antwort.

1. Was ist ein Mobile Mod?
2. Wie mach ich das?
3. Wie änder ich das im Windows?

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 17:44 am 31. März 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


@ MasterMJk24

Um zu helfen  brauchen wir ein paar mehr Daten zum SYS. Board, RAM usw.

Weisst du welche Produktionswoche dein Liebling ist ?


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14479 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5480 Tagen | Erstellt: 17:48 am 31. März 2005
Nashy
aus Moers
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2083 MHz @ 2250 MHz
45°C mit 1.70 Volt


Hier wars doch irgendwo !?:noidea:


https://www.ocinside.de/go_d.html?/html/workshop/mystery_amd_multiplier_d.html

(Geändert von Nashy um 17:50 am März 31, 2005)


Hier könnte Ihre Signatur stehen !

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5008 Tagen | Erstellt: 17:49 am 31. März 2005
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt



Zitat von profigimp um 17:43 am März 31, 2005
Du kannst einen mobile mod machen und dann den multi im windows ändern;)



man sollte aber erwähnen, dass es mit nforce-boards nicht geht.
es gibt einen thread über barton-cpus. nur lesen musst du selber.

ein tip an dich: fülle dein profil aus, damit man dir besser helfen kann

:ocinside:

(Geändert von Romek um 17:51 am März 31, 2005)

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5487 Tagen | Erstellt: 17:50 am 31. März 2005
mastermj2k4
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1916 MHz @ 2327 MHz
41°C mit 1.84 Volt


Hallo, werde mein profil mal ausfüllen ;).

Hier mal ein paar daten vom sys.

Board: AsRock K7VT4A+
RAM: NoName 2x 256 MB Ram DDR 333

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 17:53 am 31. März 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


Die Antwort liegt auf der Hand dein RAM wird dir den Spass am OC´en verderben ;)


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14479 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5480 Tagen | Erstellt: 17:54 am 31. März 2005
mastermj2k4
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1916 MHz @ 2327 MHz
41°C mit 1.84 Volt


warum?

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 17:55 am 31. März 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


Wenn ich mir dein CPU-Z angucke solltest du damit zufrieden sein, was du erreicht hast.

Dein RAM unterstützt eigentlich nur 166er FSB und wenn der schon mit 203MHz läuft ist das schon super


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14479 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5480 Tagen | Erstellt: 17:59 am 31. März 2005