» Willkommen auf AMD Overclocking «

Gortha
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


Hi Jungs und Mädels,

ich habe vor mit der Malanleitung meinen gelockten 2600+ Barton
unzulocken.

Entnehme ich der Malanleitung richtig, das ich nur die aller unterste L3-brücke
schließen muß, um den Multiplikator per Bios einstellen zu können?

Danke.

Grüsse
Gortha

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 12:37 am 23. März 2005
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Wenn diese Brücke nicht schon bereits geschlossen ist und deine CPU vor KW39 (bzw. zum Teil bis zu KW43) 2003 produziert wurde, siehst du das richtig :)
Wenn nicht, kommt derzeit nur FSB Erhöhung, oder der Mobile Mod in Frage.
Siehe neue Multisperre ...


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152814 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 13:08 am 23. März 2005
Gortha
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


Ohh sch***se...

Danke erstmal! :D

Meine CPU ist ziemlich neu...
d.h. ich kann wohl nur den mobilemod machen. :/

Bisher läuft FSB auf 185 MHz bei dem Std.Multi, viel mehr als 185/186
FSB macht mein altes A7N8X Rev. 1.06 leider nicht mit.

Mal sehen... vielen dank nochmal.


Grüsse
Gortha

(Geändert von Gortha um 14:15 am März 23, 2005)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 14:14 am 23. März 2005
Gortha
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


aahh... hilfe.... sehe gerade mobile-modded CPUs
laufen wohl nicht so gut mit Nforce2-Boards! o-0

Son mist.

Grüsse
Gortha

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 14:18 am 23. März 2005
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Nicht so gut ist untertrieben ;)
Sie laufen schon, allerdings kannst du dort nicht per Software den Multi bestimmen :ohwell:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152814 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 17:46 am 23. März 2005