» Willkommen auf AMD Overclocking «

Oliver89
aus Dönerstadt
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz


Hi @ all !!!

hab n kleines Problem.
hab n AMD Athlon XP T-Bred 2200+ 266 FSB und will den auf 333 mhz FSB hochtakten. Nur immer wenn ich den FSB auf meinem Mainboard auf 333 mhz
stell, geht der Monitor einfach nicht mehr an. Mein Prozessor ist baujahr 0237. Demnach ist der glaub noch nicht gelockt.
Auf meinem Mainboard sind auch Jumper für den Multiplikator, nur die beschreibung ist absolut ....... und hab keine Ahnung von hardware multiänderung. mein bios hat keine einstellung fürn multi, aber er steht der zeit auf 6.75


Hat einer auch des Asrock K7VT4A+ ?

Warum bleibt der Monitor aus=?
was kann ich machen ? will übertakten!!!

mfg Oliver





____________________________________________________
AMD T-Bred 2200+
Geforce 4 MX (:-)
512 MB 333 mhz
Asrock K7vt4a +
40 GB


DeLuXe

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 21:03 am 21. März 2005
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


ich könnt natürlich sagen "hey, 25% mehr takt macht nunmal net jeder prozzi mit", ich könnt auch verlauten lassen "na ohne erhöhte VCore wird das kaum klappen", ich könnte nun natürlich auch schreiben "das asrock is eh kein OC Board" oder aber "der multi is bei 13,5 ... was ja standard für den 2200er is und vielleicht solltest du einfach mal mitm 12er multi werkeln" ... aber das spar ich mir mal.


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 21:33 am 21. März 2005
NightRider
aus Worms
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2260 MHz @ 2260 MHz
35°C


hab das board auch
da es halt kein oc-board is würd ich am fsb sowieso nix machen wär mir zu gefährlich.
ich weis nich ob das bei deinem t-bred geht aber du könntest die l5-brücken verbinden und deinen cpu dadurch zu einem mobile modden.
dann kannst per software den multi ändern.
auf deinem board funtzs (wurde mir gesagt)
nur ob das bei einem t-bred geht wes ich nicht.
im mom reicht mir mein barton 2600+ aus
hab sußerdem noch garantie.
erst wenn er mir zu lahm wird werde ich nen mob draus machen.
ne anleitung zum schließen der l5-brücken gibts natürlich auf ocinside.de:thumb:

bis dennsen


Gute Musik
Ubuntu!

Beiträge gesamt: 331 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4725 Tagen | Erstellt: 13:19 am 22. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Schau nochma in die anleitung zum multi per brücke ändern denn wenn du den Multi auf 13,5 gelassen hasz und den Fsb plötzlich auf 166 stellst hast du ohne die v-core zu erhöhen Än sprung auf 2241 Mhz gemacht.

Ursprüngklich sinds ca. 1800 mhz ---- klar das der monitor da schwarz bleibt.
versuch einfach ma den multi per brücke den multi auf 1,5 oder 12 zu sdetzten vielleicht auch erstmal 11. dann die v- core erhühen und mit prime gucken ob er stebil läuft. :thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4688 Tagen | Erstellt: 21:39 am 22. März 2005