» Willkommen auf AMD Overclocking «

spLaSh
aus Wald ;o)
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
45°C mit 1.55 Volt


hi,
ich würde gern meinen amd 64 3000+ takten! Aber ich bekomm es irgend wie nicht hin :( Kann mir irgend jemand weiter helfen?

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4668 Tagen | Erstellt: 13:03 am 1. März 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


nicht takten, dass tut er auch so schon, ÜBERtakten! oder auch untertakten! ;)

was hast du denn genau für probleme? erhöhe den fsb, sofern dein ram einen höheren fsb mitmacht, und wenns instabil wird, geb ihm mehr spannung, un dem ram auch... ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4910 Tagen | Erstellt: 13:15 am 1. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...ich will ja nicht unhöfflich erscheinen...aber hier gibts genug topics wo das schon x mal erklärt wurde wie man das macht...deswegen erstmal bisl lesen ;)

KNOPF und SCHALTER haben ne Anleitung für dich...wenn wo nicht klar kommst kannst ja immernoch fragen ;)

(Geändert von SFVogt um 13:35 am März 1, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4893 Tagen | Erstellt: 13:26 am 1. März 2005
spLaSh
aus Wald ;o)
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
45°C mit 1.55 Volt


ich danke euch ^^ ich versuchs gleich mal aus! Wieviel spannung brauchen der cpu un ram??

also mit der anleitung werd ich nicht schlau -.- kann mir das nicht jemand per ICQ oder so erklären??

Mainboard: Asus k8v se Deluxe
CPU: AMD 64 3000+ (Newcastle) + CNPS7000B Zalman CPU Kühler
RAM: Infineon pc 333 512mb cl 2

(Geändert von spLaSh um 22:20 am März 1, 2005)

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4668 Tagen | Erstellt: 22:15 am 1. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wenn die CPU Temperatur unter Last nich über 70°C steigt kannste der CPU bis 1,65V geben
der RAM verträgt mindestens 2,7V
da sollteste als allererstes die Timings mal entschärfen, kannst ja erstma schaun was der mit CL3 Timings auf die Reihe bekommt
ach, und den HT Multi sollteste von 5 auf 4 runterstellen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 23:20 am 1. März 2005
spLaSh
aus Wald ;o)
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
45°C mit 1.55 Volt


löls, is klar

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4668 Tagen | Erstellt: 23:29 am 1. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na dann ma los, und poste ma deine Ergebnisse wie weit du gekommen bist


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 23:30 am 1. März 2005
spLaSh
aus Wald ;o)
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
45°C mit 1.55 Volt


Hab ja einen AMD 64 3000+ (Newcastle) is standart mit 2,0ghz.. hab jetzt 2,28ghz! Aber wenn ich hör mach kackt er ab?! Die spannung ist noch standart! Kann das damit was zu tun habn??

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4668 Tagen | Erstellt: 17:27 am 2. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


kann an der CPU Spannung oder an der RAMSpannung liegen...
hast du den HT Multi gesenkt??? könnte auch daran liegen

ansonsten senkste den Multi der CPU auf 8 und schaust obs jetzt klappt, wenn ja weisste dasses an der CPU lag, wenn nich isses was anderes


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 21:42 am 2. März 2005