» Willkommen auf AMD Overclocking «

alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


hi

bin von meinen sockel a mobile brton @2500 mhz auf einen a64 3200@2500 mhz umgestiegen.

nun zu meinen problem:

der rechner rennt  im windows wie sau, wenn ich aber einen film rippen will dann dauert das viel länger als mit meinen alten prozi.

in spielen ist es das gleiche: konnte vorher far cry und half life 2  mit vollen details spielen, jetzt ruckelt es.

system ist neu , treiber sind auch alle drauf .

hier nochmal ein paar daten.

msi k8n neo2 plat
a64 3200 winchester@2500 mhz
asus 9999 gt 400/900 mhz
80 gb und 160 gb platten.


des kommische ist nur in den 3 d mark bekomm ich genug punkte 12230 und 4800 punkte ( 03 und 05 )


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 19:20 am 10. Feb. 2005
fremder
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Celeron D
2800 MHz @ 3500 MHz
70°C mit 1.42 Volt


Was für einen RAM hast du?
Vlt. macht das der RAM nicht mit bzw. der CPU schmiert mit dem Takt erst nach ner Weile ab.
Oder du hast ne falsche Einstellung im Bios

MfG


Hier könnte ihre Werbung stehen!

Beiträge gesamt: 434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4798 Tagen | Erstellt: 19:25 am 10. Feb. 2005
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


@fremder

hab 2 corssair 512 mb  pc 3200  ( is aber nur der value ram)

aber auf meinen abit nf7-s is der bis 225 gelaufen.

im moment läuft das system so

ram teiler 166  mit 2t vorher 1t , dachte  das es an den liegen könnte, war aber icht so...
ht 4 *
multi 10*
fsb 250
agb 67 mhz
speicher bekommt 2,85 v
der speicher läuft dann real mit 208 mhz

der ist ja auch prime stable und sonst habe ich nichts weiter im bios verstellt.


p.s die rams sind ein dual channel kit falls es jemand wissen will.


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 19:56 am 10. Feb. 2005
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


habe gerade gesehen das laut everest auf der 12 v schiene nur 1.94
volt anliegen.:blubb:

entweder erverest liest nett richtig aus , oder das board oder das netzteil haben was.

hab ihn mal die ganze nacht durchlaufen lassen, also stabil läuft er.

nur halt beim rippen und spielen ist der lahm.:noidea:


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 14:42 am 11. Feb. 2005
smoke81
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Hast Du C&Q am Laufen?
Wenn ja, schalte es mal aus.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 14:44 am 11. Feb. 2005
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


nein  C&Q ist aus hab ich schon geschaut.

was könnte es denn noch sein ?

bin für jeden tip dankbar, weil mir fällt nichts mehr ein...


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 16:58 am 11. Feb. 2005
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


Hast du vieleicht ausversehen vergessen den 2TEN!!! Stromstecker ins MOBO zu stecken??? Normal bleibt der Screen da schwarz aber event ist dein Board ja da etwas lockerer *G*

Ansonsten kann ich nur sagen das der 2,4 Ghz A64 den 2,1 Ghz Barton von meinem Vater ordentlich versägt... Sagen wir so bei TMPEG ca ums 2-fache mindestens...


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 20:22 am 11. Feb. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


im bios alles korrekt und neutral eingestellt?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5650 Tagen | Erstellt: 22:32 am 11. Feb. 2005
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


hab heute früh mal bisschen im bios rumgespielt.

hab aber nichts wichtiges verändert nur graka von 128 auf 256 mb und so klein kram.

also das rippen geht jetzt auch ab wie die post. für einen dvd film 20 min gestern mit alten einstellungen über 40 min. zum vergleich mit meinen alten barton@ 2500 mhz brauchte ich circa 25 bis 30 min , für einen film.

nur in den spielen ruckelt es ab und an.
weiss aber nett warum vielleicht mal einen anderen detonator drauf machen, und dann schaun was geht.

hatte heute leider keine zeit zum weiter testen. ( war den ganzen tag nett daheim)
aber morgen werde ich mal weiter schaun, vieleicht finde ich den fehler ja...:thumb:


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 20:03 am 12. Feb. 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


AGP Apperature Size kannst auf 64mb stellen ...

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5140 Tagen | Erstellt: 13:08 am 13. Feb. 2005