» Willkommen auf AMD Overclocking «

Alex2005
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2308 MHz
56°C mit 1.675 Volt


Will meinen barteon 3200 OC, würd aber nur mit Multilplikator gehen, da Fsb der Ram aussteigt!Hab ein Asus A7N8X-E Deluxe! Wie hoch kann ich den takt anheben?Ohne das mir alles wegschmort!


AMD Athlon XP 3200+; ASUS A7n8X-E Deluxe;Cooper Silent 2; Kingston V-Ram KVR 400X64C3AK2/1G; ; Seagate ST3200 822A

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4943 Tagen | Erstellt: 18:26 am 21. Jan. 2005
Xelios
aus Frankfurt am Main
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Xeon
3300 MHz


Von wann ist denn deine CPU ? nach kw39-40/03 sind die meissten Bartons gelockt. Dann ist nix mehr mit Multi ....

/EDIT mit deinem derzeitigen Kühler kannste das eh vergessen. Der arbeitet doch schon an seinen Grenzen ;)

(Geändert von Xelios um 18:31 am Jan. 21, 2005)


Main: Intel Xeon E3-1230V3@ASRock Fatal1ty H87 Performance | 2x8 GB (Crucial Ballistix Tactical) | XFX R9 270X | Samsung EVO 840 Pro (512 GB)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. - Bertold Brecht

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5270 Tagen | Erstellt: 18:30 am 21. Jan. 2005
Alex2005
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2308 MHz
56°C mit 1.675 Volt


ne der is unlocked!Zumendest kann ich des so einstellen dass es im Bios blau wist!
Ich hab etz auch nicht an viel gedacht! viell so ca. 0.5x- 1.5x is des drin? wird unter vollast ca. 49 Grad warm!bringt des überhaupt performancezuwachs?


AMD Athlon XP 3200+; ASUS A7n8X-E Deluxe;Cooper Silent 2; Kingston V-Ram KVR 400X64C3AK2/1G; ; Seagate ST3200 822A

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4943 Tagen | Erstellt: 18:50 am 21. Jan. 2005
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


rechne zu den 49°C mal 10°C dazu, dann stimmt die temp...
das mainboard erfasst nie die genaue temp der cpu, man muss immer was draufrechnen...

außerdem hat er schon recht, mit dem cs2 kannst du das vergessen, das ding ist echt nix fürs ocing... ;)

hol dir nen slk oder zalman... :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5128 Tagen | Erstellt: 18:53 am 21. Jan. 2005
Alex2005
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2308 MHz
56°C mit 1.675 Volt


Danke werd mich mal umschauen!


AMD Athlon XP 3200+; ASUS A7n8X-E Deluxe;Cooper Silent 2; Kingston V-Ram KVR 400X64C3AK2/1G; ; Seagate ST3200 822A

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4943 Tagen | Erstellt: 19:02 am 21. Jan. 2005