» Willkommen auf AMD Overclocking «

meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hallo ich habe hier nen alten 1700+ JIUHB den ich als Mobile laufen hatte, dann jedoch aus purer Dummheit die L6 Kpautt gemacht habe (Cutter zu scharf)

Habe mir dann weil ich eh nen neuen haben wollte einen anderen gekauft und diesen nun ausgekramt.

Schaut euch das Foto an und sagt mir ob man da irgendwie etwas dran tun kann, ansonsten gebe ich ihn ab, an jemanden der sich dran versuchen möchte !

p.s Foto kommt sobald ich nen Speicher dafür gefunden habe (173kb)

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5940 Tagen | Erstellt: 19:57 am 17. Jan. 2005
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


dein pic kannst du hier hosten

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 20:18 am 17. Jan. 2005
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hier ist es, ich hoffe mein FH Account ist bald frei dann landet sowas da drauf :)




(Geändert von meisterlampe2000 um 18:03 am Jan. 18, 2005)

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5940 Tagen | Erstellt: 20:38 am 17. Jan. 2005
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


Was zur Hölle ist das ? das sieht aus wie ein Bild von nem Mondkrater:blubb:
Was man da machen kann ist wohl nicht zu erkennen weil Pic wirklich schlecht.

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5155 Tagen | Erstellt: 20:44 am 17. Jan. 2005
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Mit Silberleitlack wieder füllen? :noidea:


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 20:48 am 17. Jan. 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Wegschmeißen:thumb:

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5044 Tagen | Erstellt: 21:07 am 17. Jan. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


wenn es nicht irgendwelche lichtreflexe sind, haste die cpu wohl mit sprengstoff oder säure bearbeitet?

versuche mal den mobil-mod rückgängig zu machen, vll werden die l6 brücken dann ignoriert.

ansonsten - > siehe master of puppetz ;)

gruß

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 21:25 am 17. Jan. 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Ich hab bei meinem (ex-) 2600+ meine L6 auch hingerichtet.
War nix mehr zu machen.

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5044 Tagen | Erstellt: 21:48 am 17. Jan. 2005
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


kann man die L6 nicht auch übern pinmod einstellen :noidea:

Beiträge gesamt: 14659 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6008 Tagen | Erstellt: 0:09 am 18. Jan. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Theoretisch schon. Aber wer hat die entsprechenden Pins ausfindig gemacht? :lol:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 10:29 am 18. Jan. 2005