» Willkommen auf AMD Overclocking «

Captor
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz


Hier ist beschrieben, dass die dritte von rechts geschlossen werden muss, in eurem Workshop jedoch die zweite von rechts :blubb: !
Was is'n nun richtig, oder geht beides? :noidea:

http://www.athlon.de/showthreaded.php?Cat=&Number=674877&page=&view=&sb=5&o=&vc=1

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5025 Tagen | Erstellt: 13:31 am 1. Jan. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


hi,
im workshop ist die beschreibung von tb und barton und da ist es richtig. ob des für nen palo auch gilt. k.a.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 13:59 am 1. Jan. 2005
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Also ich denk der Link ist OK... Hab meinen Palo auch so gemoddet :thumb:


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5912 Tagen | Erstellt: 17:49 am 1. Jan. 2005
Captor
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz


Spooky, kannst du auch mit CrystalCPUID den Multi nun on fly verstellen? Praktisch ein automatisches Programm schreiben?

Hast du einen Palo oder Thro?
Meine Frage bezog sich auf einen Palo, wie im Link? Im Workshop ist der für Thro, und da ist es die ZWEITE von rechts!

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5025 Tagen | Erstellt: 20:37 am 1. Jan. 2005