» Willkommen auf AMD Overclocking «

hat3r
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hallo will mein pc übertakten was bringt L2 cache er steht momentan auf 64 hab mir auch ein tool runtergeladen hab etwas probiert aber hat nicht funktioniert könnt ihr mir bitte sagen wie das am besten geht und was es bringt

mfg

H@t3R

:ocinside:

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4731 Tagen | Erstellt: 19:28 am 29. Dez. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


les dir erst mal ein bisschen Grundwissen an.
Der L2 Cache ist bei mdoernen CPUs im Prozessor integriert und nicht erweiterbar. (Ausnahme nur bei AMD CPU's mit teilweise deaktiviertem Cache.)

Lass das mit dem übertakten, bis du ein bisschen Ahnung hast. SOnst ham wa hier bald ein Topic ala "Mein PC streikt ..."
Noch was: google.de und die SuFu sind deine Freunde ! :blubb:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5105 Tagen | Erstellt: 20:07 am 29. Dez. 2004
hat3r
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


danke erstmal für deine antwort 1. habe ich eine amd cpu 2. habe ich bei google gesucht über l2 cache aber nichts gefunden hatte gehofft das jemand nen link oder so reinstellt wo man sich ein bischen reinlesen kann danke im vorraus

mfg

h@t3r

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4731 Tagen | Erstellt: 14:26 am 31. Dez. 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt



habe ich bei google gesucht über l2 cache aber nichts gefunden


http://www.google.de/search?hl=de&q=%22l2+cache%22bedeutung&btnG=Suche&meta=lr%3Dlang_de

erstes Resultat

Ich sag mal nix

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5047 Tagen | Erstellt: 15:53 am 31. Dez. 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


ich auch nicht. Man muss schon arg bedeppert sein um bei google nichts zu finden...

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5049 Tagen | Erstellt: 16:36 am 31. Dez. 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Naja so schlimm ist es nun auch wieder nicht   :)

das nächste mal ein bischen mit den Suchbegrfifen spielen wie:

"L2 Cache" Bedeutung

"L2 Cache" Definition

"L2 Cache" Erklärung

usw....

Dann findet man fast immer etwas

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5047 Tagen | Erstellt: 17:43 am 31. Dez. 2004