» Willkommen auf AMD Overclocking «

Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Also da ich mit dem Gedanken spiele auf AMD umzusteigen, stellt sich mir nun dir Frage, ob die Multis nach oben alle frei sind? Wäre für mich shcon wichtig. Von wo nach wo sind sie denn frei? Nach unten muss ja wegen C&Q oder nicht? Sorry für dumme Fragen, bin Intel-User ;)

Kann man denn auch im Betrieb die Taktung nach obenhin ändern? Also z.B. auf 2ghz?

Fragen üba Fragen, hoffe ich bekomme ANtworten :thumb:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 18:35 am 20. Dez. 2004
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


die Multis sind nur nach unten hin offen (außer bei den FX)!!!

Bei Abit Boards kann man per Software den HT-Link verstellen, obs für andere Mobos auch SW gibt weiß ich nicht!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5823 Tagen | Erstellt: 18:45 am 20. Dez. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


d.h. man kann nur kleiinere multis anwählen? Is ja beschiss ...
Gibts dann keine möglickeit das irgendwie freizumodden? Irgendwie per Pinmod oder so?

Und was kann man bei den ABits verstellen? Das sagt mir nix .

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 19:30 am 20. Dez. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


besser, als wenn man garkeine wählen kann ;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 20:40 am 20. Dez. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


ich find nen 10er Multi z.B. reicht völlig aus für alles. Mit Teilern kannst du doch beliebig einstellen alles.
Muss halt nur das Board gut gehen, aber bis 280 gehn die meisten, und das sollte mit 280x10 doch reichen.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 21:45 am 20. Dez. 2004