» Willkommen auf AMD Overclocking «

Siko
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1837 MHz


Morgen,

System:
K7S8X 3.0 Bios Version 2.30
2500+ Barton AQXFA-0346 (gelockt)
512MBDDR-RAM CL2 Apacer

Ich hab jetzt schon so bissl rumgesurft und mich ein wenig mit der Materie beschäftigt. Ich bin aber aboluter Newbie auf dem Gebiet ! Doch ich lerne schell

Also ich muss bei der die 2. L5Brücke von rechts verbinden um den mobilemod zu aktivieren ?!
Vorher stelle ich noch im Bios noch die EInstellung für die Spannung auf "User Define" ?!

Wie muss ich vorgehen ? Habe noch niemals übertaktet !
Geht auch ein Bleistift um die Brücke zu verbinden ?

Wie stelle ich die Spannung ein ? Und was ist ein Pinmod ?

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4742 Tagen | Erstellt: 11:37 am 20. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Mitter 2. L5 Brücke von rechts machste aus deiner CPU nen Mobile, im Bios kannste eigentlich nichts falsch machen, mit Bleistift wär mir zu unsicher und die Spannung, gute Frage, du wirst warscheinlich irgendwo zwischen der Mobile und Desktop Spannung rauskommen (meistens knapp unter 1,6V)
wäre also besser wennde die CPU kennen würdest was die so leistet, den FSB kannste ja trotzdem hochdrehn
Pinmod wäre bei dir ne Möglichkeit die Spannung zu erhöhen, die üblichste Methode ist es dünne etwa 8mm lange zu einem schlanken U gebogene Drähtchen in den Sockel  zu stecken


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 11:05 am 21. Dez. 2004
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


OH OH OH stell den FSB auf 200 und schau was passiert oder nimm das Board                                                                                                                                                                        http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=6730879817&ssPageName=STRK:MESE:IT                                                                                                                                und die Cpu


http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=6730881359&ssPageName=STRK:MESE:IT


nur als beispiel.


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 1:46 am 22. Dez. 2004