» Willkommen auf AMD Overclocking «

OCing
aus owl
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


hallo zusammen, bin neu hier und habe von OCen noch so gut wie keine ahnung, also verzeiht mir bitte eventuelle blöde fragen.

ich möchte meinen XP 2600+ (t-bred b, 2089mhz) gerne übertakten. wird bei mir aber wohl nur über den Multi funktionieren, habe nur 333mhz ram.
desweiteren ist meine cpu gelockt, kann den multi also nicht wählen. wollte mir dann mal die malanleitung ansehen, damit wären wir beim ersten prob. wenn ich da meine daten eingebe, kommt immer nur ein XP 2500+ (2075mhz) raus :noidea: ich habe einen tbred-b mit 2089mhz.
wat nu? kann jemand helfen?? weiß vielleicht auch jemand wie und wieviel ich aus dem ding noch rausholen kann?  :help:

(Geändert von OCing um 19:26 am Okt. 15, 2004)


ASUS A7N8X-Del. Rev.2.0, AMD XP 2600+ (T-Bred B), 1024 DDR 333, X800pro

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5274 Tagen | Erstellt: 18:33 am 15. Okt. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


da wäre es doch schonmal nett zu wissen was du für nen Board hast
und am FSB drehn geht immer, die meisten 333er Riegel machen auch 400 mit, nur dasde eben zwischen 333 und 400 irgendwann ma die Timings entschäfen musst
wegen dem Rating mach dir ma keine Sorge, das haut da ni ganz so hin


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6241 Tagen | Erstellt: 20:31 am 15. Okt. 2004
OCing
aus owl
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


ja sicher, hab das
ASUS A7N8X-Del. Rev.2.0 und
Infineon 2x 512 MB DDR


ASUS A7N8X-Del. Rev.2.0, AMD XP 2600+ (T-Bred B), 1024 DDR 333, X800pro

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5274 Tagen | Erstellt: 20:42 am 15. Okt. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na das sieht doch fürs erste ganz gut aus, kannst ja ma langsam den FSB hoch schrauben, erst schnell, dann langsamer, ab 176 ma etwas mehr Vorsicht walten lassen und testen, da könntes für die CPU enger werden, wennde mehr willst und die CPU Temp unter Last 55°C nicht überschreitet kannste noch leicht die VCore erhöhen, wennde ni weiter kommst


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6241 Tagen | Erstellt: 21:13 am 15. Okt. 2004