GraKa nicht erkannt

- OCinside.de PC Forum
https://www.ocinside.de

-- Hardware
https://www.forum-inside.de/forums.cgi?forum=4

--- GraKa nicht erkannt
https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=4&topic=20299

Ein Ausdruck des Beitrags mit 5 Antworten ergibt bei 3 Antworten pro Seite ca. 2 DIN A4 Seiten. Das entspricht bei 80 g/m² ca. 9.98 Gramm Papier.


-- Veröffentlicht durch Papa77 am 16:16 am 26. Nov. 2019

doch das hab ich ist ja kein hexenwerk ;)
deswegen schrieb ich ja stecker sitzen alle
ich hab inzwischen ein uefi update gamacht bis jetzt ist dieser fehler nicht wieder aufgetreten
abwarten und :tea: trinken ;)


-- Veröffentlicht durch NWD am 11:14 am 25. Nov. 2019

Hast du die denn mal wirklich aus- und wieder eingebaut?

Ich hatte das iwann mal, das die Karte mit der Zeit verrutscht ist und dann nicht mehr erkannt wurde

Bei einem Netzteildefekt bzw. wenn die GraKa nicht genug Strom kriegt, wird trotzdem gebootet nur das dann direkt das GraKa-BIOS mit einer entsprechenden Fehlermeldung stoppt.

Von daher würde ich, wenn überhaupt, direkt die GraKa einschicken


-- Veröffentlicht durch Papa77 am 20:02 am 24. Nov. 2019

nee die GraKa war bis jetzt nicht aufällig ist gerade mal 1/2 jahre alt
das war heute das erste mal das daß passiert ist stecker sitzen alle
ich werde versuchen das netztel zu retourniere hab ja 5 jahre garantie drauf


-- Veröffentlicht durch daniel am 18:58 am 24. Nov. 2019


Ich würde die Karte mal ausbauen und schauen, ob alle Kontakte sauber sind.
Danach wieder einbauen und darauf achten, dass alle Stecker ordentlich sitzen.
Wenns dann nicht läuft, mal cmos reset.
Ggf andere Graka testen bzw. die Graka in anderem PC testen.
War die Graka zuvor denn irgendwie auffällig?

LG


-- Veröffentlicht durch Papa77 am 18:47 am 24. Nov. 2019

beim booten heute wurde meine GraKa nicht erkannt laut led-anzeige auf´n MoBo
ist meine GraKa im Ars.... mein MoBo oder mein Netzteil ?

System Link in der Sig.


OCinside.de PC Forum
© 2001 - 2019 www.ocinside.de