Teufel Concept E Magnum

- OCinside.de PC Forum
https://www.ocinside.de

-- Hardware
https://www.forum-inside.de/forums.cgi?forum=4

--- Teufel Concept E Magnum
https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=4&topic=12494

Ein Ausdruck des Beitrags mit 6 Antworten ergibt bei 3 Antworten pro Seite ca. 2 DIN A4 Seiten. Das entspricht bei 80 g/m² ca. 9.98 Gramm Papier.


-- Veröffentlicht durch akneuli am 10:55 am 22. Jan. 2005

Vielen Dank Scorpius :thumb:
Hab ich mir schon fast gedacht.Ist nicht gerade ne Traumpaarung,(Audigy 2 ZS ).Läuft jetzt so einigermaßen.Mfg Cliff


-- Veröffentlicht durch Scorpius am 3:44 am 22. Jan. 2005

Vielleicht hilft dir das ja weiter ?


-- Veröffentlicht durch akneuli am 23:50 am 21. Jan. 2005

Vielen Dank erstmal.Klinke auf 2x Chinch jeweils bei der Soundkarte.Jetzt kratzen die vorderen Lautsprecher.Beim kalibrieren zeigt der mir immer an,daß einmal der vordere Rechte mal der hinten Links falsch angeschlossen wären?Sind sie aber nicht.Hmm:noidea:
Achso,die Bass-Umleitung ist aktiviert.


-- Veröffentlicht durch Torgal am 19:31 am 21. Jan. 2005

Mhh beschreib mal das problem genauer! Welche Kabel nimmst Du genau (klinke auf 2x Chinch oder 2xChinch auf 2xChinch)?

Hast Du evtl den kanal vom center mit dem vom sub vertauscht?


-- Veröffentlicht durch HomerIII am 19:31 am 21. Jan. 2005

du musst einfach die bass-umleitung im sourround-mixer aktivieren:thumb:


-- Veröffentlicht durch akneuli am 19:29 am 21. Jan. 2005

Hallo,hab heut diese Anlage installiert.Soundkarte ist eine CREATIVE Audigy2-ZS.Nach dem anschliessen hab ich keinen Bass.Ziehe ich das rote Kabel ab(Sub)geht es?Was mache ich falsch?Mfg Cliff


OCinside.de PC Forum
© 2001 - 2019 www.ocinside.de