Bitte um HILFE!

- OCinside.de PC Forum
https://www.ocinside.de

-- Intel Overclocking
https://www.forum-inside.de/forums.cgi?forum=18

--- Bitte um HILFE!
https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=18&topic=4263

Ein Ausdruck des Beitrags mit 18 Antworten ergibt bei 3 Antworten pro Seite ca. 6 DIN A4 Seiten. Das entspricht bei 80 g/m² ca. 29.94 Gramm Papier.


-- Veröffentlicht durch Nightwish 222 am 17:19 am 24. Aug. 2008

Ich würde es einfach mal zum testen mit noch nem bisschen mehr VCore ausprobieren, und das evtl. schonmal auszuschließen?!

Mit freundlichen Grüßen

Nightwish 222


-- Veröffentlicht durch t4ker am 1:26 am 30. Juli 2008

Na wir werden doch wohl nicht so zynisch sein.....


-- Veröffentlicht durch kammerjaeger am 0:38 am 30. Juli 2008

Hier werden Sie geholfen... :lol:


-- Veröffentlicht durch t4ker am 0:30 am 30. Juli 2008

Boar thx Kammerj.

Hatte das Prob auch immer und wusste nie woran es liegt...


-- Veröffentlicht durch kammerjaeger am 21:19 am 29. Juli 2008

Eigenschaften des LAN-Adapters, "Konfigurieren/Energieverwaltung" und Häkchen wegmachen bei "Computer kann Gerät ausschalten, um Energie zu sparen". ;)


-- Veröffentlicht durch chriss am 21:01 am 29. Juli 2008

frage wenn ich energie sparmodus mache und aufwecke hab ich keine internet verbindung mehr bis ich neu starte


-- Veröffentlicht durch seeigel am 18:30 am 29. Juli 2008

Ignoriere doch solche Posts einfach . Dazu zählt auch das man sie nicht mal liest.


-- Veröffentlicht durch Bliemsr am 16:10 am 29. Juli 2008

Kann mal jemand die Überschrift des Threads etwas aussagekräftiger
gestalten?
Irgendwie werden hier in letzter Zeit die einfachsten und grundsätzlichsten
Forenregeln mit Füßen getreten.

Überschriften wie "Hilfe!", ohne Erklärung, sind shice.


-- Veröffentlicht durch VoooDooo am 16:02 am 10. Juli 2008

der RAM-Takt verändert sich nur wenn du am FSB etwas änders, Multi is egal.


-- Veröffentlicht durch bernd76 am 14:05 am 10. Juli 2008

@OberstHorst

... meinte natürlich sp1;)

@rage82
ohne oc ist das aufwecken kein problem! und wie gesagt funktioniert auch wunderbar noch bis oc 3,5GHz .
erst ab 3,6GHz gibts Probleme.


Ansonsten (wie Kammerjaeger schon sagte) einfach auf den Energiesparmodus verzichten. Persönlich finde ich den sowieso nicht so vorteilhaft, wie er sich vielleicht anhört


würde ich ja auch. benutze diesen modus eh nie.

wollte nur mal fragen, ob vielleich jemand eine idee hat das zu beseitigen.

wenn prime mehrer stunden ohne errors durchläuft sollte doch die vcore ausreichen und der pc als "stabil" gelten- oder?


... achso... am ram muss ich nichts verstellen wenn ich a multi rumhantiere- nur die vcore und alles andere kann ich auf auto lassen?


(Geändert von bernd76 um 14:07 am Juli 10, 2008)


-- Veröffentlicht durch RST Driver am 11:26 am 10. Juli 2008


Zitat von kammerjaeger um 23:12 am Juli 9, 2008
Dann reicht wahrscheinlich die Spannung nicht aus, um ihn aus dem Schlaf zu holen. Also entweder auf Energiesparmodus verzichten (Rechner stattdessen runter fahren) oder Takt runter!



oder so etwas manuell mit crystal cpu-id einrichten.

Mfg
Phil


-- Veröffentlicht durch rage82 am 9:29 am 10. Juli 2008

der energiesparmodus entspricht ja s3 und wenn nur mal 5-20minuten vom rechner weg bist, spart der wesentlich mehr strom und zeit als s4 oder komplett runterfahren.

konnte gerade über meldung 2 viele unterschiedliche meldungen finden, von defekten cpus bis zu wenig vcore.
bei der ersten meldung haben ofz bios-updates geholfen.


ohne oc bekommst du keinen bluescreen?
sonst hätte ich auf irgendeinen treiber getippt.


-- Veröffentlicht durch OberstHorst am 9:05 am 10. Juli 2008


Zitat von bernd76 um 18:10 am Juli 9, 2008
sp2
problem taucht erst auf wenn ich auf 3,6 per multi gehe.
d.h bei 3,5 ghz / multi 10,5/ vcore 1,264 keine probleme.
am ram muss ich doch nichts verstellen oder? sitze doch nur am multi.
fsb habe ich nicht verändert.



Vista hat SP2 ... ist mir neu :noidea:
Mir würde jetzt spontan ein BIOS-Update in den Sinn kommen. Aber ich denke mal, dass es vorher auch ging, oder? :noidea:

Ansonsten (wie Kammerjaeger schon sagte) einfach auf den Energiesparmodus verzichten. Persönlich finde ich den sowieso nicht so vorteilhaft, wie er sich vielleicht anhört ;)


-- Veröffentlicht durch kammerjaeger am 23:12 am 9. Juli 2008

Dann reicht wahrscheinlich die Spannung nicht aus, um ihn aus dem Schlaf zu holen. Also entweder auf Energiesparmodus verzichten (Rechner stattdessen runter fahren) oder Takt runter!


-- Veröffentlicht durch bernd76 am 18:15 am 9. Juli 2008

hier mal ein parr auslesungen:

vcore werte sind egal ob bei everest oder core temp... immer verschieden.
bei meinen oben genannten angaben beziehe ich mich auf die werte, die im bios stehen.

http://imagehostr.net/view.php?i=b2kz5exqfr.jpg
http://imagehostr.net/view.php?i=akr0yehpo1.jpg
http://imagehostr.net/view.php?i=wpkcptbb77.jpg


-- Veröffentlicht durch bernd76 am 18:10 am 9. Juli 2008

sp2
problem taucht erst auf wenn ich auf 3,6 per multi gehe.
d.h bei 3,5 ghz / multi 10,5/ vcore 1,264 keine probleme.
am ram muss ich doch nichts verstellen oder? sitze doch nur am multi.
fsb habe ich nicht verändert.


-- Veröffentlicht durch VoooDooo am 18:02 am 9. Juli 2008

SP1 drauf? Vista hat vorher Probleme mit dem Energiesparmodus gehabt. Tritt das Prob auch auf wenn nicht übertaktet ist?


-- Veröffentlicht durch bernd76 am 17:41 am 9. Juli 2008

Hallo Leute!

Habe ein Problem beim oc.
Erstmal mein System:

Intel QX9650
MSI P7N Diamond
vista x64

Folgendes Problem:

mit dem übertakten funktioniert bis 3,5GHz alles wunderbar.
Setzte den multi auf 10,5 und vcore auf 1,264.
Prime läuft stundenlang ohne errors.

... setze ich den multi auf 11 und bleibe mit der vcore auf 1,264 läuft prime auch stundenlang perfekt.

ABER: wenn ich meinen pc in den energiesparmodus versetze und ihn wieder "aufwecke"
kommt einer der beiden  bluescreens:

http://imagehostr.net/view.php?i=4qv9cf6het.jpg
http://imagehostr.net/view.php?i=am0tt7u4cj.jpg

Auch eine anheben der vcore bis auf 1,3 blieb erfolglos. immer wieder dieser bluescreen:mad
Muss ich noch etwas anheben? dachte, wenn ich mit dem multi "rumspiele" muss ich nur die vcore anpassen.

Würde mich sehr freuen, wenn mir jemand helfen könnte!!!!

liebe grüße


OCinside.de PC Forum
© 2001 - 2019 www.ocinside.de