Benutzername:   Noch nicht registriert?
Passwort:   Passwort vergessen?
iB Code Einmal klicken um den Tag zu öffnen, nochmal klicken zum Schliessen

Top Smilies
Beitrag

HTML ist on für dieses Forum

IkonCode ist on für dieses Forum

SMILIES LEGENDE ansehen

Beitragsoptionen Möchten Sie Ihre Signatur hinzufügen?
Wollen Sie per Email über Antworten informiert werden?
Wollen Sie Emoticons in Ihrem Beitrag aktivieren?
 

Beitragsrückblick für P4C800 Deluxe Problem (die neuesten Beiträge zuerst)
McFruit Erstellt: 10:42 am 11. Juli 2003
Ist besser als jeder Kram von I*****tek

:godlike::thumb:

(Geändert von McFruit um 10:42 am Juli 11, 2003)
wulffkusi Erstellt: 10:39 am 11. Juli 2003
@McFruit
Danke! sieht brachbar aus das Teil:ocinside:
S370 sNAKE Erstellt: 10:36 am 11. Juli 2003
danke, das du meine vermutung bestätigt hast.

dann werd ich den wert mal abändern.

trotzdem komisch, das mir ich gar keinen SLDC zugewiesen wurde :noidea:
webforhunter Erstellt: 5:10 am 11. Juli 2003
@snake,
fingerfehler! :lol: Nutze auch WinXP!
Muss heissen secondleveldatacache=200(512, default)
Abgeändert auf=800(2048, neuerWert)

Aber Du weisst schon was ich meine, mit Wert 0 hast ja gar keinen
SecondLevelDataCache :lol:





(Geändert von webforhunter um 5:15 am Juli 11, 2003)
McFruit Erstellt: 2:16 am 11. Juli 2003
@wulffkusi
ich hab eine Wasserkühlung von www.wassergekuehlt.de. Das ganze sieht so aus:


PS: Ist nicht mein Board, sondern ein Foto vom Hersteller...


(Geändert von McFruit um 2:17 am Juli 11, 2003)
Weniger Antworten Mehr Antworten
S370 sNAKE Erstellt: 0:26 am 11. Juli 2003
hm, welches OS hast du denn?
ich nutze wegen dem unzureichenden HTsupport winXP
und bei xp finde ich  nur secondleveldatacache und hexwert steht auf 0
webforhunter Erstellt: 0:09 am 11. Juli 2003
@snake,
also:HKEY_LOKAL_MASCHINE/SYSTEM/CONTROL/SESSION MANAGER/MEMORY MANAGEMENT/SecondLevelCache=Wert HEX 200(Default) Hab ich mal auf 800 gesetzt.
S370 sNAKE Erstellt: 0:04 am 11. Juli 2003
nu bin ich aber neugierig geworden , wo man das einstellt :ocinside:
webforhunter Erstellt: 23:31 am 10. Juli 2003
@snake,
stimmt, hatte ich anfangs auch, aber kann ich mir net vorstellen dass
das P4P800 andere BIOSEinstellungen hat beim Performance Mode.

Dann hab ich noch zusätzlich den SecondLevelCache auf 2048(HEX 800) gesetzt.
Jetzt ist der Turbomode auch der schnellste Mode; wie sichs gehört!
                                             
                                               :noidea:

(Geändert von webforhunter um 23:36 am Juli 10, 2003)
wulffkusi Erstellt: 23:27 am 10. Juli 2003
@webforhunter
Ja, Ja habs gelesen...steht ja auch drunter, is wohl auch drin:blubb: