» Willkommen auf AMD Overclocking «

5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Mach ich ! :thumb:
Mann da muß man aber echt erstmal lesen bis man beim  A 64 was übertakten kann !:blubb:
Scheint ja ganz anders zu gehen !!
Werd mir wohl Neo 2 Pla. und A 64 3200+ hohlen !!!!
Denke das ist ein gesunder Durchschnitt !!!!
Vielleicht bleibt was über für ne neue Graka !!! :godlike:
Dank ersmal für die Hilfe !!!
:godlike::godlike::godlike::godlike::godlike:


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4286 Tagen | Erstellt: 17:40 am 18. März 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von GalaxyWarrior um 17:39 am März 18, 2005
hi, ich frage mich ob man mehr aus dem pc holen kann wenn ich die ram timinge verändere , aber habe das keine ahnung von. gibt es da eine "standart" oc lösung oder sollte ich dann lieber die finger davon lassen?
Gruß GalaxyWarrior



also eine Standartlösung für die Ram-Timings ist sicherlich so niedrig wie möglich...:lol:
aber da sollte man natürlcih erstmal vorsichtig sein, da einfach was zu verstellen...;)

aber am wichtigsten beim A64 ist die Command Rate... die ist ober-wichtig!!

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4882 Tagen | Erstellt: 17:44 am 18. März 2005
GalaxyWarrior
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
52°C mit 1.47 Volt


Das standart net so das beste is dacht ich mir :lol:
ich meinte eher ob es da eine unviversale OC einstellung gibt, weil ich von dem ram timings eben keinen plan hab und nix kaputt machen will
Gruß GalaxyWarrior


Um mit einem ASUS A8N-SLI Deluxe und der deutschen Spracheinstellung im BIOS arbeiten zu können, sollte man schon zimlich begabt im verständnis der Google Übersetzungen sein.

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4281 Tagen | Erstellt: 18:29 am 18. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


:moin:
ich will mir demnächst auch einen amd64 zulegen und zwar diesen hier
http://www1.alternate.de/html/shop/productDetails.html?showTechData=true&artno=HHDA05&#tecData
ich habe hier schon von vielen "steppings lesen" gehört, aber wo finde ich diese zum lesen???


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4309 Tagen | Erstellt: 10:01 am 19. März 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von GalaxyWarrior um 18:29 am März 18, 2005
Das standart net so das beste is dacht ich mir :lol:
ich meinte eher ob es da eine unviversale OC einstellung gibt, weil ich von dem ram timings eben keinen plan hab und nix kaputt machen will
Gruß GalaxyWarrior



eine universale OC Einstllung gibt es nicht.... nach meiner Erfahrung kann man bei Ram-Timings aber nicht so viel kaputt machen, wenn man vorsichtig vorgeht. Einfach ein Timing um einen kleinen (=der kleinste mögliche!) Schritt verschärfen und mit Tools auf Stabilität des Rams + des Systems testen. Und immer so weiter....

Trotzdem ist das zu 100% dein Risiko!!! Du musst entscheiden was du tust!!!

Les dich am besten erstmal ein, welche Ram-Timings überhaupt wichtig sind und viel bringen... einfach mal googeln:thumb:

(Geändert von Gibtnix um 10:55 am März 19, 2005)

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4882 Tagen | Erstellt: 10:54 am 19. März 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


S0 mein System läuft jetzt mit 2,63 Ghz Stabiel bloss irgendwie bekomme ich den Ramtakt net höher als 145Mhz , habe 1:1(DDR400 eingestellt) als HTT 1000Mhz :)


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15277 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 20:27 am 19. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz



Ramtakt net höher als 145Mhz , habe 1:1(DDR400 eingestellt) als HTT 1000Mhz :)

wieso 145mhz :noidea:

(Geändert von SFVogt um 21:19 am März 19, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4521 Tagen | Erstellt: 21:19 am 19. März 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz



Zitat von SFVogt um 21:19 am März 19, 2005

Ramtakt net höher als 145Mhz , habe 1:1(DDR400 eingestellt) als HTT 1000Mhz :)

wieso 145mhz :noidea:

(Geändert von SFVogt um 21:19 am März 19, 2005)

keine Ahnung ... :noidea: das frage ich mich ja acuh ...


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15277 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 21:20 am 19. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...wenn du dein prozzi so übertaktet hast und ram frequency auf 200 stehen hast, muß doch der ram syncron zum fsb sein :noidea:

und wie hoch ist dein fsb ???


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4521 Tagen | Erstellt: 21:22 am 19. März 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz



Zitat von SFVogt um 21:22 am März 19, 2005
...wenn du dein prozzi so übertaktet hast und ram frequency auf 200 stehen hast, muß doch der ram syncron zum fsb sein :noidea:

und wie hoch ist dein fsb ???

Der ist bei 290 :blubb:


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15277 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 21:23 am 19. März 2005