» Willkommen auf AMD Overclocking «

GalaxyWarrior
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
52°C mit 1.47 Volt


Ich habe die Ram einstellung nun nach stundenlangem suchen gefunden ( wer lesen kann ist klar im vorteil ^^ ) ich kann aber bei meinem mainboard nicht direkt den multiplikator einstellen sondern den verdoppelten wert schon. aber wenn ich das nun auf ddr400 fixe und den referenz takt auf 230MHz setze, dann läuft mein PC nicht mehr. nun ist die frage, ob mein PC durch das DDR333 stark ausgebremst wird oder nicht, gerade bei den Games
Gruß GalaxyWarrior

P.S.: Wenn jemand antworten kann, dann einfach schreiben, ansonsten werde ich hoffentlich morgen 3dmark05 bekommen und mal testen was schneller ist


Um mit einem ASUS A8N-SLI Deluxe und der deutschen Spracheinstellung im BIOS arbeiten zu können, sollte man schon zimlich begabt im verständnis der Google Übersetzungen sein.

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4285 Tagen | Erstellt: 0:00 am 17. März 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Nimm lieber das 01er beim 05er naja, das will nur Graka :)

Wenn dein Ram 220 schafft dein Prozzie aber noch luft hat den rein mit dem 333er Teiler und hoch mit dem prozzie :thumb:

Und das Ocguide nochmal ganz aufmerksam lesen ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4792 Tagen | Erstellt: 4:13 am 17. März 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Tests mit nem Venice 3800+ haben vorläufig 280x10=2800Mhz bei 1,4V ergeben! :blubb:


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4652 Tagen | Erstellt: 7:00 am 17. März 2005
GalaxyWarrior
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
52°C mit 1.47 Volt


@Compjen wieso rein mit dem DDR333 :lol:
da is ja immernoch der DDR400 drinn läuft aber nur als DDR333, da er sonst absmiert. naja, ich werde dann mal mit DDR333 weitermachen. Heut mittag mal prime95 laufen lassen und sehen wies läuft.
Ma ne andere frage, was haltet ihr für ne sinnvolle testzeit  bei prime? genügt da so eine stunde? weil das prog hatte ich noch nie, hab nur hier gesagtbekommen, das ich das nehmen sollte
Gruß GalaxyWarrior


Um mit einem ASUS A8N-SLI Deluxe und der deutschen Spracheinstellung im BIOS arbeiten zu können, sollte man schon zimlich begabt im verständnis der Google Übersetzungen sein.

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4285 Tagen | Erstellt: 7:14 am 17. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz



Zitat von Cr0w um 7:00 am März 17, 2005
Tests mit nem Venice 3800+ haben vorläufig 280x10=2800Mhz bei 1,4V ergeben! :blubb:


ich sehs schon auf uns zu kommen...ab april wenn der venice zu haben sein soll, wird es massen verkäufe von winis in den marktplätzen geben...:lol:

(Geändert von SFVogt um 7:23 am März 17, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4525 Tagen | Erstellt: 7:23 am 17. März 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !


@SFVogt
Da könntest Du Recht haben.:thumb:
Aber war es nicht bis jetzt immer so, das wenn neue CPUs auf den Markt gekommen sind, das alle versucht haben die "alten" CPUs los zu werden? Und dabei wird der ein oder andere ein gute Geschäft machen können. Zumahl der "alte" A64 auch nicht schlecht ist. Oder?:red: Aber erstmal abwarten was die Zukunft bringt.:top:


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 4976 Tagen | Erstellt: 7:41 am 17. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


ja stimmt...abwarten und "tee" trinken :beer:

...ich werd mir die sache erstmal nur von der "ferne" anschauen wie jut die neuen teile gehen...meine "derzeit" 2655mhz sind schnell genug und ausreichend für noch bisl zeit...

...auserdem liebäugel ich sowieso grad mit noch nem gigabyte ram :rollsmile: :progen:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4525 Tagen | Erstellt: 7:48 am 17. März 2005
GalaxyWarrior
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
52°C mit 1.47 Volt


Hi leute, im moment läuft mein A64 auf 2400 MHz, etwas mehr als eine stunde prime hat er ohne murren hinter sich gebracht und mit dem programm super pi ( weiß net ob ihr das kennt ) berechnet der
1.101.076 (1M) nach komma stellen von pi in 41.609 sec
Gruß GalaxyWarrior


Um mit einem ASUS A8N-SLI Deluxe und der deutschen Spracheinstellung im BIOS arbeiten zu können, sollte man schon zimlich begabt im verständnis der Google Übersetzungen sein.

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4285 Tagen | Erstellt: 18:31 am 17. März 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Cr0w um 7:00 am März 17, 2005
Tests mit nem Venice 3800+ haben vorläufig 280x10=2800Mhz bei 1,4V ergeben! :blubb:



jupp, aber es ist auch ein 3800+, der default schon 2400MHz hat.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4871 Tagen | Erstellt: 21:03 am 17. März 2005
GalaxyWarrior
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
52°C mit 1.47 Volt


Hi, mal wieder ne RAM frage,
ich wollte auf 250 MHz ref. Takt erhöhen, und da läuft der nur wenn er DDR200 , also 100MHz, hat.
Habe ich da was falsch verstanden? ich dacht der ram müsste ich, da es vorher so war , mit dem A64MemFreq beim ram auf 200 kam, und nunn auf 166 reellen takt. Und das es leistungssteigernd ist, 100 MHz mehr CPU takt für 66MHz ddr takt zu tauschen. oder doch?
Gtuß GalaxyWarrior


Um mit einem ASUS A8N-SLI Deluxe und der deutschen Spracheinstellung im BIOS arbeiten zu können, sollte man schon zimlich begabt im verständnis der Google Übersetzungen sein.

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4285 Tagen | Erstellt: 21:40 am 17. März 2005