» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


@ biker  Hattest du auch nen Prozzi aus der 33. Woche ??
   
free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4871 Tagen | Erstellt: 9:46 am 26. Dez. 2004
BikerKS
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.37 Volt


@free

Winnie :ADA3200DIK4BI CBBFD 0441TPAW
A-Data DDR 600 2x512MB
Neo2 Platinium

Beiträge gesamt: 182 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 4764 Tagen | Erstellt: 10:53 am 26. Dez. 2004
BikerKS
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.37 Volt


Werde den nun so laufen lassen:

10x 270Mhz @1,46 Volt 2,5 3 3 5 1T bei 2,75Volt idle Temp 37 Grad bei 20 Grad Raumtemps..Last 39-40 Grad nun

Headspreader ab,Dualradi,Nexxxos XP(AS5-WLP),NB Alphacool silver(knapp wars ,aber es ging)

läuft super so..burnintest 60-100mal währenddessen SCSI-HD im HG Kopiervorgänge mit 65MB/sec macht +Internet eingeschaltet ist+MP3 Musik läuft....

Das ist mein Realtest für Systeme
Wenn das läuft geht alles andere auch...  

Ich glaub das kann sich sehen lassen:thumb:

7300mb /3150mb  @ everest.......
1,41mod-bios
Denk mal das das mit 8000MB bei 279x10 nicht klappt weil ich noch 2 PCI-Karten (TV und U320-SCSI-Controller) im Rechner habe...
am Bios dürfte es ja eigentlich nicht liegen:noidea:  

Beiträge gesamt: 182 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 4764 Tagen | Erstellt: 11:42 am 26. Dez. 2004
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von Master of Puppetz am 20:59 am Nov. 10, 2004
Sollen wir eine Stepping-Liste zusammentragen?
Es wäre mal interessant zu sehen welche Steppings (ich mein nicht C0/CG oder NC/CH sondern die lustigen Buchstaben auf der Cpu:lol:)
gut gehen. Und für Die die meinen es gäbe keine bombensteppings mehr...              ...wer nicht sucht der findet nicht und außerdem geht es mir mehr um 'Richtwerte' als um so Sachen wie "Stepping XYZHB geht bis zum Mond":thumb:

Fürs CBASC hab ich schon ein paar:

Stepping        P-Rate  OC(mhz)  Vc      Kühlung(Air/Wasser)
-0416 XPMW   3000     2610     1,65     A
-0411 VPMW   3200     2630     1,73     W
-0418 WPMW  3000     2646     1,63    W
-0415 VPMW   3200     2520     1,7       A
-0413 MPMW   2800     2550     1,5      W
-0416 UPMW   3200     2640     1,65     A
-0411 VPMW   3200     2530      1,63    W

Zusammenfassend: 2550-2650Mhz sind mit ziviler Vcore drin. Neuere scheinen besser zu gehen, ausnahme ist 0413 von der ich gelesen hab die soll sehr gut sein. Ich vermute mal dass MPMW und UPMW am besten sind, obwohl das bisher ja auch nur geringe Unterschiede gemacht hat. Fazit: Gut:)

Demnächst (1-2Wochen) kommt noch eine von meinem Kumpel dazu, die auf den verheißungsvollen Namen 0416 UPMW 3200+ hört

Wäre schön wenn jemand der Zeit hat sich ein anderes Stepping vornimmt. CBASC scheint ja schonmal nicht schlecht zu sein (keine wirklichen Gurken)

(Geändert von Master of Puppetz um 21:00 am Nov. 10, 2004)



Betrift diese Liste Winchester CPU's ??? ansonsten welche.

Danke für Info.

Hätte noch eine andere Frage wenn ich einen HT von 270 oder 280 einstellen möchte kann mann das auch mit PC 400 Speicher ???

Weil ich was gelesen habe von irgendwelchen einstellungen im Bios von
3x 4x oder 5x.

Klärt misch bitte mal auf was fürn speicher brauche ich.

Haben VIA Boards nun einen PCI und AGP fix oder geht das nur mit NForce 3 Boards. ????

ich suche nartürlich die günstigste Lösung habe keine Lust mir auch noch neuen Speicher zu kaufen

Vielen Dank für Info.

(Geändert von Lutschpuppe um 14:57 am Dez. 26, 2004)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5419 Tagen | Erstellt: 14:50 am 26. Dez. 2004
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


das K8T800 Pro hat nen PCI- und AGP-Fix!!!

wenn du nur DDR400 Speicher drin hast kannst du nen kleineren RAM-Teiler wählen, das mit 3x 4x... is der Multi für LDT!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5453 Tagen | Erstellt: 17:48 am 26. Dez. 2004
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von VoooDooo am 17:48 am Dez. 26, 2004
das K8T800 Pro hat nen PCI- und AGP-Fix!!!

wenn du nur DDR400 Speicher drin hast kannst du nen kleineren RAM-Teiler wählen, das mit 3x 4x... is der Multi für LDT!!!



Wie rechnet mann das mit den teiler dann aus ???

Sagen wir mal ich kann mit meinen PC400 einen FSB von 215 machen was müste ich dann bei den Ram Teiler einstellen.

Das mit den 3x und 4x für den Multi des LDT was ist das ganauer dann und wozu ist das..

Welches K8T800Pro hat denn diesen Multi für LDT und das für den ram Teiler ???

weiß jemand welches Board mann da nehmen kann dann

Daaanke für Info möchte mir nähmlich so einen schicken Winchester 3000+ der dann mit 2500 MHZ läuft kaufen.

Na gut werde mir 5 oder 6 kaufen und den besten  werde ich mir kaschen und  die anderen testen und dann verkaufen hauptsache ich bekomme dann das was er gekostet hat das reicht mir dann.

Deshalb bräuchte ich aber diese Infos.

Danke für Hilfe und Hilfe und Hilfe ::))


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5419 Tagen | Erstellt: 20:15 am 26. Dez. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


wenn du innerhalb von 14 tagen testest , kannste auch zurückschicken und bekommst geld wieder ;)

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 4834 Tagen | Erstellt: 23:42 am 26. Dez. 2004
krauser
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


immer noch keine das asus a8v hier?  :blubb:


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5298 Tagen | Erstellt: 23:50 am 26. Dez. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von Lutschpuppe am 20:15 am Dez. 26, 2004

Zitat von VoooDooo am 17:48 am Dez. 26, 2004
das K8T800 Pro hat nen PCI- und AGP-Fix!!!

wenn du nur DDR400 Speicher drin hast kannst du nen kleineren RAM-Teiler wählen, das mit 3x 4x... is der Multi für LDT!!!



Wie rechnet mann das mit den teiler dann aus ???

Sagen wir mal ich kann mit meinen PC400 einen FSB von 215 machen was müste ich dann bei den Ram Teiler einstellen.

Das mit den 3x und 4x für den Multi des LDT was ist das ganauer dann und wozu ist das..

Welches K8T800Pro hat denn diesen Multi für LDT und das für den ram Teiler ???

weiß jemand welches Board mann da nehmen kann dann

Daaanke für Info möchte mir nähmlich so einen schicken Winchester 3000+ der dann mit 2500 MHZ läuft kaufen.

Na gut werde mir 5 oder 6 kaufen und den besten  werde ich mir kaschen und  die anderen testen und dann verkaufen hauptsache ich bekomme dann das was er gekostet hat das reicht mir dann.

Deshalb bräuchte ich aber diese Infos.

Danke für Hilfe und Hilfe und Hilfe ::))



Wenn du das erfahren möchtest:Hier

Ist eigentlich ein OC-Guide, aber da werden alle Fachbegriffe ausführlich erklärt:thumb:

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4886 Tagen | Erstellt: 12:26 am 27. Dez. 2004
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


So mal sehen ob ich das nun richtig verstanden habe.

Sagen wir mal ich habe eine CPU die mit 2600 MHZ laufen würde und habe PC 400 Speicher.

Wenn ich auf 2600 MHZ kommen möchte muss ich den Ht ja auf 289 setzen im Bios was dann 2601 MHz macht 9x289.

Da ich aber nur PC 400 habe müste ich ja den Ram teiler auf 13 stellen da 2601 MHz : 13 Ram teiler  = 200,xxx macht FSB oder HT was dann ewiederum einen FSB von 400 macht.

ist das  so korekt verstanden worden von mir wenn ja bei welchen VIA Board mit Sockel 939 kann man den Teiler so einstellen sagen wir mal 9 - ??.
Wer weis das und kann mir das  sagen.

Ach ja wozu ist der LDT denn noch da kann man doch auch was einstellen 3x 4x und so.

Wozu diehnt der denn.

Daaanke.

(Geändert von Lutschpuppe um 16:20 am Dez. 27, 2004)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5419 Tagen | Erstellt: 16:12 am 27. Dez. 2004