» Willkommen auf AMD Overclocking «

X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


1).Bei 1280x1024x32
2).Bei 1024x768x32

1).Link: Score bei FutureMark (MadOnion)

2).zur Score

(Geändert von X1ALPHA um 17:18 am Dez. 14, 2002)

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5544 Tagen | Erstellt: 15:22 am 14. Dez. 2002
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


So... nach ca. 1 Woche zuverlässigkeits Tets kann ich nun mit freudiger Erwartung mein letztes Project zeigen :)

100% stabile 218fsb bei 1962MHz CPU, 320/675 Grafikkarte und Turbo Settings bei den Rams mit 2,5-3-5-3 (3,12vdimm) habens möglich gemacht *freu*

erstmal die Daten/Beweise:

3DMark2001 SE:

1024x768x16

1024x768x32


PCMark:

Default


Sandra 2003:

Memory

Alles in allem ist der 218er fsb echt ne feine sache - man merkt ihn sogar deutlich im normalen arbeiten/betrieb. schade nur das ich bisher das project 440 (klick) nicht verwirklichen konnte. es war etwas instabil. vielleicht lässt sich ja noch etwas machen in den nächsten Tagen, aber we will see... dazu müssten ja 3,22vdimm ran, aber das muss ich mir noch sehr sehr gut überlegen, ob das was für den dauerbetrieb ist ;)

nun ja, 218fsb sind für normale PC333 Samsung ja nicht übel... man muss also nicht unbedingt G.E.I.L oder Corsair haben, nur etwas Glück :)

ansonsten gute nacht, und bis heute :lol:

Mit freundlichen Grüssen Hawki

(Geändert von BlackHawk um 0:40 am Dez. 15, 2002)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 0:38 am 15. Dez. 2002
Sonic
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2300 MHz
39°C mit 1.65 Volt


hmm nicht schlecht ! ;D mich wundert das die graka das mitmacht bei dem AGP takt...
mit GEIL oder Corsair könntest du das ganze aber @ CL2 usw. fahren und hättest nochmal nen dicken performance-schub :)
aber ansonsten echt nit schlecht ! ;D


DDR 500                                                         xtremez - nethands                    
...1.4GHz AMD Overclock :O...

Beiträge gesamt: 1867 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 5685 Tagen | Erstellt: 0:43 am 15. Dez. 2002
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


jo....aber wer gibt schon 260€ für nen geil modul aus... wenn man pc266 hat oder sdram ok...aber für die paar mb/s mehr lohnt sich das nicht. ich sehs ganz rationell :)

sollte mir das modul durchschmoren(was ich ned hoffe und glaube)...dann kommt Geil ins haus...aber vorher wird alles bis zum äussersten ausgelastet was drinnen steckt ;)

p.s. das ist bei dir und den andren ja meistens auch so :biglol:

Mit freundlichen Grüssen Hawki

(Geändert von BlackHawk um 0:48 am Dez. 15, 2002)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 0:48 am 15. Dez. 2002
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


und zum thema graka/fsb... das ist ne echt gute frage!

sogar die sb live 5.1 digital und die netzwerkkarte machen keinerlei probs... noch nichtmal bei 220fsb (da isses die cpu) :/

dabei dachte ich das die live reihe und netzwerkkarten so empfindlich reagieren... also entweder das stimmt nicht, oder aber es gibt doch nen 1/6 teiler der sehr sehr spät hinzuschaltet :confused:

Mit freundlichen Grüssen Hawki


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 0:55 am 15. Dez. 2002
Fu3go
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


also bei mir war sense bei über 200 ... das bios bestand aus blöckchen die sich hin un her versetzten, habe aber doch das selbe Board wie du blacky... allerdings scheint es mir schon so zu sein, dass es diesen Teiler gibt ... nur ab wann schaltet er sich zu???
also ich hab 201 un 205 getestet un da war er mit grosser wahrscheinlichkeit noch nich dabei :(
naja ma schaun was die Zeit bringt :D

Beiträge gesamt: 682 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5645 Tagen | Erstellt: 2:28 am 15. Dez. 2002
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hehe, jo mit dem 2909er bios kam ich wehement auch nicht über die 204fsb. noch nichtmal mit langsamsten timings und 3,22vdimm. mit dem letzten offiziellen bios aber gehn 220fsb bzw 218 bei 3,12vdimm :)

na ja, ich hab das prob bei mir jetzt auch gelöst... konnte einfach ned die command rate auf 1 stellen...jetzt gehts aber - lag den dclki/dclk timings...die standen immer auf 0.5. nun geht bei 1.0 auch command rate auf 1 *freu*. neue werte siehe hier:

klick

zu dir:

was für rams hast du denn? und ist die northbridge aktiv gekühlt!??! das letzte bios ist drauf?

Mit freundlichen Grüssen Hawki

(Geändert von BlackHawk um 17:31 am Dez. 15, 2002)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 17:30 am 15. Dez. 2002
Fu3go
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


tjo samsung pc 333 ddr northbridge isn 40er druff auf dem standart körper ...
evtl demnext mal ohne karten testen ... sblive suckt :>

Beiträge gesamt: 682 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5645 Tagen | Erstellt: 17:33 am 15. Dez. 2002
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hmmmm....komisch, sonst mach doch einfach mal auf ganz langsame timings, und stell den fsb auf 212 oder so. wenns nen teiler gibt (was ich so langsam vermute) dann sollte ja alles funzen :)

Mit freundlichen Grüssen Hawki


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 17:36 am 15. Dez. 2002
Fu3go
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


jo demnext ... warte jetzt ab bis das planschbecken da ist :>

Beiträge gesamt: 682 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5645 Tagen | Erstellt: 17:39 am 15. Dez. 2002