» Willkommen auf AMD Overclocking «

X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Tach wann stirbt :granat:dieser Beitrag eigentlich hoffe nicht so früh!!!!!!!!!!!!!
:birthday::music::downloading::sheepjump:

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5539 Tagen | Erstellt: 14:19 am 10. Sep. 2002
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


@Micron

Hä!? Das kann ich fast nicht glauben, daß da was besser dran wird ... Aber gut, ich werd' morgen vormittag mal einen Test wagen mit 165 MHz FSB.

Interessieren würde mich trotzdem, wie Du zu dieser Vermutung kommst?

Greetz,
Martin


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5548 Tagen | Erstellt: 20:41 am 10. Sep. 2002
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


er denkt du hast ein epox board mit kt333 chipsatz....lass es...du hast ein asus...ich glaube nicht das eine fps steigerung eintreten wird....falls doch, dann hat das asus den gleichen bug wie epox/enmic und msi ;(

mfg hawki


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5531 Tagen | Erstellt: 20:43 am 10. Sep. 2002
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Ach so! Verstehe. Davon habe ich schon im Forum gelesen. Beim Übertakten habe ich aber alles in 10 MHz Schritten fein säuberlich tabelliert, also angefangen bei 12.5*133 bis letztendlich 11.5*170 und da ist kontinuierlich eine Steigerung gewesen. Aber testen kann man ja immer und so ein Benchmarktest kostet ja schließlich nix - außer ein paar Pfennige Strom ... ;) Trotzdem dank für die Infos!


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5548 Tagen | Erstellt: 20:49 am 10. Sep. 2002
joker8866
aus die Maus ;)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3300 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.200 Volt


Hab 10700 Punkte mit Radeon 8500 und "nur" 1780 MHZ, also eigenltich kein schlechtes Ergebniss, oder ?

Beiträge gesamt: 1959 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5851 Tagen | Erstellt: 8:28 am 12. Sep. 2002
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


na ja denke mal es ist ziemlich ok für ne radeon 8500. normaler wären so um die 10000 punkte. aber da du den fsb höher hast usw. ist die punktzahl angemessen :)

mfg hawki


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5531 Tagen | Erstellt: 12:52 am 12. Sep. 2002
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Das nervt ich mit meinem System (siehe unten) kommt nur an 7599Points ran. War mal 7999 aber nun nicht mehr.:megacry:

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5539 Tagen | Erstellt: 17:14 am 17. Sep. 2002
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Was soll ich tun?

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5539 Tagen | Erstellt: 15:01 am 18. Sep. 2002
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Ich habe mir ein neues Gehäuse gekauft und da ist ein 300Watt Netzteil drin und wenn ich ihn bei 11x150 laufen lasse geht er nicht ins Windows XP bei Wilkommen kackt er ab und bootet neu die V Core steht bei mir auf 1.85V mehr geht auch nicht!!!! Nun meine Frage:"Ist mein NBetzteil zu schwach?? Brauche ich ein 350Watt Netzteil????
Habe ein Epox 8KHA+,Geforce 3 Ti200 und dazu noch einen kleinen Grakakühler, den Prozkühler ( den Artic Super Silent Pro TC) einen Brenner ein DVD-Rom und einen DIsklaufwerk.

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5539 Tagen | Erstellt: 14:21 am 26. Sep. 2002
santiagoAMD
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.78 Volt


die werte sind wichtger als die gesamt wattstärke ...alsdo wieviel hast du auf 3 und 5 und combined ?

und wieso gräbst du dazu diesen uralt benchmark thread aus ?????
:noidea: :noidea: :noidea: :noidea: :noidea: :noidea:


*klopf* *klopf* *klopf* Lasst uns raus! Wir haben unsere Schuhe im Trockner gekocht und gegessen, jetzt ist uns langweilig....

Beiträge gesamt: 3262 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5545 Tagen | Erstellt: 14:34 am 26. Sep. 2002