» Willkommen auf AMD Overclocking «

CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


Hallo Jungs&Maedels,
ich suche das Tool K10stat. die links die ich dayu ueber google finde sind alle tot.
hat das tool noch jemand da und kann es mal uppen?

mfg

Beiträge gesamt: 1702 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4885 Tagen | Erstellt: 12:40 am 16. Dez. 2009
smoke81
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Hier gleich mal die passende OC-Anleitung, der Link unter Tools für K10Stat funktioniert definitiv, gerade nochmals getestet: klick


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4720 Tagen | Erstellt: 13:58 am 16. Dez. 2009
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


danke smoke :thumb:

/vote fuer einfuerung eines Userbewertungssystems. Smoke81 hat sich einen Punkt verdient. :godlike:

Beiträge gesamt: 1702 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4885 Tagen | Erstellt: 14:23 am 16. Dez. 2009
smoke81
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


danke :niko:

Der Vollständigkeit halber hier noch die Anleitung für K10Stat: klick

Für Start mit Windows:
Verknüpfung -> Rechtsklick Eigenschaften -> Ziel
Die Optionen nach den Bindesstrichen wie folgt hinzufügen, dabei auf Groß-/Kleinschreibung achten.

Code
In der neuen Version dieses Tools erfolgt der Aufruf mit "C:\Programme\K10STAT091\K10STAT.exe" -ClkCtrl:1 -NoWindow -StayOnTray -LoadPstate






(Geändert von smoke81 um 14:32 am Dez. 16, 2009)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4720 Tagen | Erstellt: 14:28 am 16. Dez. 2009
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Schau mal hier gibt’s auch eine gute Anleitung
http://www.greencomputingportal.de/index.php/artikel/referenz-k10stat-einstellungen-und-parameter/

Und jetzt kommt´s – ein Autostartprogramm haben die auch. Da muss man sich zwar anmelden um das runter laden zu dürfen, aber das Programm ist prima (da stinkeeinfach)
http://www.greencomputingportal.de/forum/topic.php?id=20


K10stat ist übrigens genial!! :thumb:


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1826 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5022 Tagen | Erstellt: 2:38 am 25. Jan. 2010
poschy
aus die Maus :D
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7


leichenschänder :lol:


42

Beiträge gesamt: 9988 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4426 Tagen | Erstellt: 14:00 am 25. Jan. 2010
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


besser so als garkeine hilfe :thumb:

K10Stat ist inzwischen mein bester freund.
mein X3@X4 bootet nur, wenn er beim bootvorgang unter 2ghz laeuft.

nachdem gebootet wurde, dreh ich den multi mit K10Stat per autostart-command hoch und dann rennt der 1A.

Beiträge gesamt: 1702 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4885 Tagen | Erstellt: 15:07 am 27. Jan. 2010
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt



Zitat von CyberdyneInc um 15:07 am Jan. 27, 2010
besser so als garkeine hilfe :thumb:



Dankeschön :winkewinke:


Ich bin auch wirklich überzeugt von dem Programm.

Ich hab einige Zeit rumprobiert und hatte damit meine x3@X4 auf 600/1600/2500 und 3700 Mhz, alles mit wirklich niedrigen Spannungen laufen. Die niedrigen Einstellungen hab ich jeweils mindestens eine 3/4 std. mit Prime geprüft, die 370 Mhz natürlich deutlich länger (mit 600 Mhz ist das sooooo langsam :-) )
Aber jetzt spinnt meine Festplatte, dummerweise und dort sind all meine Einstllungen drauf.... Mist


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1826 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5022 Tagen | Erstellt: 15:38 am 27. Jan. 2010