» Willkommen auf AMD Overclocking «

ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


Probiere das am besten nochmal mit einem anderen Netzteil, falls du bei dir noch eins rumliegen hast.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 150340 | Durchschnitt: 26 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5702 Tagen | Erstellt: 9:37 am 19. Okt. 2009
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


hehe

jetzt noch was komisches passiert nur bei frequenzen >+-3200mhz
:)
sachen gibts aber so viel spass hatte ich schon lang nimmer


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5225 Tagen | Erstellt: 11:08 am 19. Okt. 2009
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


Unser täglicher AMD Phenom II Unlocking Blog :lol:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 150340 | Durchschnitt: 26 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5702 Tagen | Erstellt: 12:41 am 19. Okt. 2009
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


da hast du recht jens

die cpu macht ihrem namen alle ehre ;D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5225 Tagen | Erstellt: 16:29 am 20. Okt. 2009
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


Auf jeden Fall :thumb:
Ich habe gerade mal eine Umfrage zum Phenom II / Athlon II Freischalten erstellt.
Ihr könnt dort ja mal abstimmen und für weitere Fragen gibt es natürlich nach wie vor das Topic hier im AMD OC Forum.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 150340 | Durchschnitt: 26 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5702 Tagen | Erstellt: 17:31 am 1. Nov. 2009
Benny
offline


OC Newbie
6 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz mit 1.375 Volt


Hey ich hab da auch maöl ne frage zu meinem 550 BE
ich weiß bereits das man mit der funktion ACC oder auch NVCC die beiden restlichen kerne aktivieren kann, indem man die einstellung von Disabled auf Auto stellt.
Ich hatte danach einen X4 B50 4x 3,1Ghz, lief nicht sehr lange.
Dann hatte ich den CPU von 3,1Ghz auf 2,9Ghz untertaktet und habe dann mit dem Quad Core prime 95 3h 40min. durchlaufen lassen nebenbei noch im i-net gesurft und über skype telefoniert = prime 95 zeigt nach dem test keine fehler o.ä. an.
nachdem ich den test nun beendet habe dachte ich das alles ok ist, nach 2-3minuten = freeze -.- .
Das ist mir 2mal passiert, wenn ich prime durchlaufen lasse gibs keine probs aber danach schon.
Wisst ihr warum???
Soll ich mal die spannung bei 3,1Ghz erhöhen?

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 2501 Tagen | Erstellt: 9:52 am 4. Feb. 2010
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


hatte ich auch
bei mir wars unter 2,9ghz unter last stabil kaum entlastet freeze
alles über 3.2ghz war immer stabil
ich hab damals auch nicht mehr weiter gewusst
ausser höcher weiter schneller ;D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5225 Tagen | Erstellt: 10:02 am 4. Feb. 2010
Benny
offline


OC Newbie
6 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz mit 1.375 Volt


soll ich auf 3,2Ghz takten und die VCore erhöhen?
wenn ja, um wieviel soll ich hochgehen mit der spannung?
standard ist 1,350V

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 2501 Tagen | Erstellt: 10:05 am 4. Feb. 2010
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


dafür brauchst du normalerweise keine spannunsgeerhöhung
max +0.05v wenn es eine schlechte cpu ist

(Geändert von Blackout um 10:39 am Feb. 4, 2010)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5225 Tagen | Erstellt: 10:39 am 4. Feb. 2010
Benny
offline


OC Newbie
6 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz mit 1.375 Volt


mhh okay hast recht für 100mhz die spannung erhöhen xD
aber soll ich es mal versuchen mmit 3,2Ghz oder höher ?
wie ja schon gesagt, bei 3,1Ghz läuft er unter voll last (Prime95) 3h 40min stabil und immer nach dem test, wenn er nicht mehr belastet wird der CPU gibs nen freeze -.-

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 2501 Tagen | Erstellt: 10:43 am 4. Feb. 2010