» Willkommen auf AMD Overclocking «

Eddyearth
offline


OC Newbie
8 Jahre dabei !


NecRoz ehrlich den HHT Multi?? HAb da aber 2 Werte ( CPU / MCP55) Welcher den?


"Oh man was wäre ich nur ohne dich, NecRoz ???"

Also das ganze nochmal von vorne:

1. Habe CPU und MCP55 HTT Multi auf 3 gestellt ( stand: 01.08.2008)
2. Bios abgespeichert und neustart
3.CPU-Z zeigt immer noch HT-Link von 1000MHZ an



Hey aber danke nochmal, was wer ich bloß ohne dich NecroZ!!!???


< Muss ich vielleicht etwas freischalten oder deaktivieren??
da der Multi zur Zeit auf meine Änderung nicht reagiert??>







(Geändert von Eddyearth um 9:30 am Sep. 6, 2008)

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2008 | Dabei seit: 3014 Tagen | Erstellt: 9:29 am 6. Sep. 2008
NecRoZ
offline



OC God
9 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3770 MHz
68°C mit 1.55 Volt


mann bist du ne kleine heulsuse, is ja süß:thumb:


trotzdem danke, hab am frühen mittag selten so gelacht^^


Beiträge gesamt: 1621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3328 Tagen | Erstellt: 12:26 am 6. Sep. 2008
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


:lol:

Hast du den HT schon erhöht?

den alten "fsb" ?

nimm mal was anderes und nicht CPU-Z.

Teste mal CBiD, Everest, Sandra^^

ich persöhnlich mag Z nicht. mag da CBiD lieber!


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13251 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5075 Tagen | Erstellt: 13:55 am 6. Sep. 2008
Eddyearth
offline


OC Newbie
8 Jahre dabei !


Ja hab den alten FSB mal erhöht, der HT- Link hat  sich mit erhöht bis der Rechner garnicht mehr wollte !

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2008 | Dabei seit: 3014 Tagen | Erstellt: 16:41 am 6. Sep. 2008