Problem mit HT Link

- OCinside.de PC Forum
https://www.ocinside.de

-- AMD Overclocking
https://www.forum-inside.de/forums.cgi?forum=1

--- Problem mit HT Link
https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=13843

Ein Ausdruck des Beitrags mit 14 Antworten ergibt bei 3 Antworten pro Seite ca. 5 DIN A4 Seiten. Das entspricht bei 80 g/m² ca. 24.95 Gramm Papier.


-- Veröffentlicht durch Eddyearth am 16:41 am 6. Sep. 2008

Ja hab den alten FSB mal erhöht, der HT- Link hat  sich mit erhöht bis der Rechner garnicht mehr wollte !


-- Veröffentlicht durch NoBody am 13:55 am 6. Sep. 2008

:lol:

Hast du den HT schon erhöht?

den alten "fsb" ?

nimm mal was anderes und nicht CPU-Z.

Teste mal CBiD, Everest, Sandra^^

ich persöhnlich mag Z nicht. mag da CBiD lieber!


-- Veröffentlicht durch NecRoZ am 12:26 am 6. Sep. 2008

mann bist du ne kleine heulsuse, is ja süß:thumb:


trotzdem danke, hab am frühen mittag selten so gelacht^^


-- Veröffentlicht durch Eddyearth am 9:29 am 6. Sep. 2008

NecRoz ehrlich den HHT Multi?? HAb da aber 2 Werte ( CPU / MCP55) Welcher den?


"Oh man was wäre ich nur ohne dich, NecRoz ???"

Also das ganze nochmal von vorne:

1. Habe CPU und MCP55 HTT Multi auf 3 gestellt ( stand: 01.08.2008)
2. Bios abgespeichert und neustart
3.CPU-Z zeigt immer noch HT-Link von 1000MHZ an



Hey aber danke nochmal, was wer ich bloß ohne dich NecroZ!!!???


< Muss ich vielleicht etwas freischalten oder deaktivieren??
da der Multi zur Zeit auf meine Änderung nicht reagiert??>







(Geändert von Eddyearth um 9:30 am Sep. 6, 2008)


-- Veröffentlicht durch NecRoZ am 18:34 am 5. Sep. 2008


Zitat von Eddyearth um 12:32 am Sep. 5, 2008
So hier hab ich mal ein Link mit dem Foto vom Bios.

Könnte mir den jemand sagen, welchen Werte ich da umstellen muss?

BIOS-HT-Link


Weitere Fotos vom Bios gibt es hier: Weitere BIOS Bilder

(Geändert von Eddyearth um 12:34 am Sep. 5, 2008)



HTT-multiplier?


-- Veröffentlicht durch Eddyearth am 12:32 am 5. Sep. 2008

So hier hab ich mal ein Link mit dem Foto vom Bios.

Könnte mir den jemand sagen, welchen Werte ich da umstellen muss?

BIOS-HT-Link


Weitere Fotos vom Bios gibt es hier: Weitere BIOS Bilder

(Geändert von Eddyearth um 12:34 am Sep. 5, 2008)


-- Veröffentlicht durch Eddyearth am 12:23 am 5. Sep. 2008

MIr is klar das ich es speichern muss.

Wie gesagt kenen mich schon etwas mit einem Bios aus.

Habe ja früher auch die Sockel A CPU´s übertaktet.


-- Veröffentlicht durch kammerjaeger am 22:48 am 4. Sep. 2008

Eigentlich sollte er bei Multi 3x auf 600MHz stehen, falls Du nicht vergessen hast, es abzuspeichern...


-- Veröffentlicht durch Eddyearth am 16:35 am 4. Sep. 2008

Es handelt sich hier um einen Athlon 64 4200+ X2 Dual Core.

Nix tut meine ich das der HT - Link trotzdem bei 1000 MHZ bleibt ( laut Cpu-Z), selbst wenn ich diesen auf 3 oder 4 einstelle.

Muss ich vielleicht im Bios etwas freischlaten oder so?

HAb ein DFI UT NF590SLI


-- Veröffentlicht durch thax2k am 20:41 am 2. Sep. 2008

Der phenom hat 1800/2000MHz HT-link also multi 9/10
wenn das Board den HT multi nicht schafft, es sich also um ein AM2 (wie in diesem fall) board handelt, kann er MAX 5 einstellen.
Außerdem hat er nicht behauptet dass es um einen Phenom geht oder?

Allerdings meine frage an den ersteller:
Was erwartest du dass sich tut?
stell einfach mal auf 3 und les dann mit CPU-Z aus


-- Veröffentlicht durch NecRoZ am 20:11 am 2. Sep. 2008


Zitat von Eddyearth um 17:10 am Sep. 2, 2008
Nein, kann leider nix finden,

hab ne einstellung da wo ich 1-5 einstellen kann, aber passieren tut da nix



vielleicht wirds nur falsch ausgelesen, aber afaik machen phenoms doch auch relativ hohe HT-links mit, oder nicht?:noidea:


-- Veröffentlicht durch Eddyearth am 17:10 am 2. Sep. 2008

Nein, kann leider nix finden,

hab ne einstellung da wo ich 1-5 einstellen kann, aber passieren tut da nix


-- Veröffentlicht durch spraadhans am 22:54 am 1. Sep. 2008

kann sein, dass der auf mhz steht, so in etwa 400/600/800/1000, musst dir dass dann halt als multi denken...

(Geändert von spraadhans um 22:55 am Sep. 1, 2008)


-- Veröffentlicht durch Eddyearth am 21:22 am 1. Sep. 2008

Hallo,

habe ein DFI LP UT NF590SlI.

Würde diesen gerne etwas auf Toren bringen.
Wie Sockel A Boards übertaktet werden, ist mir bekannt.

Aber bei den AM2 Boards is das für mich ein neuse Ufer.

Habe mich da auch etwas schlaue gemacht, komme aber bei meinem Problem nicht weiter !!

UNd zwar finde ich die einstelle im Bios für den HT Link nicht, um diesen runter zu setzen!!!

Würde mich über eine schnelle Antwort freuen.

Gruß

Eddy


OCinside.de PC Forum
© 2001 - 2022 www.ocinside.de