» Willkommen auf AMD Overclocking «

Mischa
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3700 MHz
54°C mit 1.45 Volt


hallo ,
habe mir mal die Anleitung ,von dem Biostar heruntergeladen,in Sache übertaktungsfeatures scheint alles da zu sein was Spaß macht ,inclusive einem Windowsübertaktungstool(monitor).

In Sachen Karten habe ich eigentlich nur 2 karten stecken :Lan Realtek,und Firewire,die dann ja nicht mehr benötigt werden.
Tv mache ich über Lan (Dbox2),im Schlafzimmer steht ne xbox 1 mit der ich auch streamen kann.
Event. werde ich mir später eine PCIe Karte zulegen.
Das Board soll in einen Midi Tower mit Wakü ,Radi steckt im Gehäuseoberteil,und ein 120 er Fan blässt die Luft nach oben .

Danke für die vielen Feedbacks ,ich denke ich werde mir das Biostar beim örtlichen für 80 Euro holen.

(Geändert von Mischa um 16:32 am Juni 14, 2008)

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 3665 Tagen | Erstellt: 16:29 am 14. Juni 2008
Mischa
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3700 MHz
54°C mit 1.45 Volt


Hallo,
habe am 09.08. mein Board (TF8200A2) bekommen und eingebaut.

Lieferumfang: 2X Sata /1X Poweradapter /1XIDE Kabel/ Bedienungsanleitung/ Treiber CD .

Konnte meinen 3800er stabil bis auf 2900Mhz bei 1,6 VCore prügeln,für mehr reicht meine Wakü nicht(65 C)vollast.
Bis 2550Mhz standart 1.25 V
2700Mhz mit 1.35V
2800 mit 1,5V

Was andere Boards zuwenig haben hat dieses Board zuviel,man kann die CPU bis auf  2.17Volt anheben ??????

Negativ: Raid Treiber auf CD ????/Anleitung in Englisch










Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 3665 Tagen | Erstellt: 0:52 am 11. Aug. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Mischa um 0:52 am Aug. 11, 2008

Negativ: Raid Treiber auf CD ????/Anleitung in Englisch



Ist bei fast allen Boards so. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5072 Tagen | Erstellt: 0:58 am 11. Aug. 2008
Mischa
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3700 MHz
54°C mit 1.45 Volt


Hallo,
ist aber sch****e wenn Du alles umgebaut hast,und versuchst ein Raid zu installieren.:noidea:

option 1: alte Platte rein und versuchen das neue Board zu booten ,um einen Raid Treiber auf Diskette zu bringen.

option 2: mit nem Läppi und NLite die Treiber in die Xp CD intregieren:punk:

(Geändert von Mischa um 1:08 am Aug. 11, 2008)

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 3665 Tagen | Erstellt: 1:01 am 11. Aug. 2008
Mischa
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3700 MHz
54°C mit 1.45 Volt


Hallo,
falls es jemanden interessiert ,die Max CPU Frequenz mit festem 4er Multi lag bei 297 MHz.
Ich verstehe nur nicht warum ich mehr Vcore (1,5 V)gebraucht habe bei
4X 297 =1188 MHz
für 10X 200= 2000 brauche ich ca 1.1 V
kann das sein das mit vollem Multi gestartet wird, bis das Bios herunterregelt ?????????????????

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 3665 Tagen | Erstellt: 20:15 am 11. Aug. 2008
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


Dann hättest du ein echt seltsames Board ;)
des is alles im CMOS gespeichert und wirkt ab dem anschalten des PC´s
hatt eheute meinen pc auf 5,5x 363Mhz und wenn der Multi später erst geändert werden würde, hätte das teils NIE gestartet! hätte sonst ja 4,1Ghz ;)

Aber dass du die Vcore erhöhen musst.... find ich auch seltsam! vlt grad eine Freq getroffen die er nicht will oder der fsb geht net so hoch....
LG
Flo

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 3766 Tagen | Erstellt: 22:01 am 11. Aug. 2008
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


vllt liegts am ramteiler. mal auf 400mhz stellen.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5004 Tagen | Erstellt: 22:39 am 11. Aug. 2008
Mischa
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3700 MHz
54°C mit 1.45 Volt


hallo
ich kann mir das auch nicht erklären,der Ramteiler stand auf 200 er Ram.
Wenn ich die Vcore auf 1.3 setze bootet das Board nicht mehr ,bis nach 3 Anläufen die default Einstellungen geladen werden.

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 3665 Tagen | Erstellt: 22:50 am 11. Aug. 2008