» Willkommen auf AMD Overclocking «

MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
10 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


was soll ich sagen? hab ihn grad auf nen HT-Takt von 275 am laufen :thumb: macht also knapp 2,9ghz. ist also schon recht gut!

nur was mich stört ist, dass der Ram nur 262mhz hat, also DDR 524 :noidea:

meint ihr, ist der Ramtakt-verlust soo drastisch? ich nutze die kiste meist zum Filme encoden.

:noidea:

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 3990 Tagen | Erstellt: 18:01 am 27. Dez. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann dürfte es völlig egal sein. Schau Dir den Vergleich bei Pinnacle mal an, da ist es völlig Wurst, ob Du DDR2-667, DDR2-1066 oder DDR3-1717 hast. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 18:06 am 27. Dez. 2008
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


hast du das mit den 101mhz pci-e takt ausprobiert oder weshalb auf einmal der doch recht große sprung auf über 270mhz?

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3560 Tagen | Erstellt: 19:08 am 27. Dez. 2008
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
10 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


ne hab nur den Ram ganz weit runtergestellt. ich habe erst gestern bemerkt, dass der eine ramriegel doch nur nen 667er ist :bonk:


leider musste ich grade feststellen, dass CnQ nicht mehr funzt. :noidea:

(Geändert von MisterY um 20:00 am Dez. 27, 2008)

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 3990 Tagen | Erstellt: 19:22 am 27. Dez. 2008
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


CnQ sollte auch nicht mehr an sein wenn man oced:thumb:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13251 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 0:06 am 28. Dez. 2008
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
10 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


find ich aber irgendwie dumm :noidea:

weil ich diese leistung nur beim encoden brauche und nicht beim TV gucken (TV-Karte)


und bei meinem Windsor 4600+ 2,4ghz@2,7ghz funzt CnQ (unter vista) aber auch noch? :noidea:

also wenn ich beim brisbane auf energiesparen gehe, dann ist das so, als ob ich "reset" drücke :noidea:

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 3990 Tagen | Erstellt: 0:31 am 28. Dez. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von NoBody um 0:06 am Dez. 28, 2008
CnQ sollte auch nicht mehr an sein wenn man oced:thumb:



:noidea:
Ich habe und hatte es immer an. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 0:40 am 28. Dez. 2008
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
10 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


woran liegt das denn dass der bei mir automatisch rebootet? :noidea:


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 3990 Tagen | Erstellt: 1:59 am 28. Dez. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Weil die Spannung für Deine CPU im ebenfalls übertakteten Idle-Takt zu niedrig ist. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 9:54 am 28. Dez. 2008
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
10 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


1,36V ist dafür zu niedrig :noidea:

soll ich den auf 1,44 anheben? (ich kann nur +3,3%; +6,6% und +10% auswhlen. derzeit ist er auf +3,3%) wieviel steckt ein brisbane ohne probleme weg? :noidea:

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 3990 Tagen | Erstellt: 11:13 am 28. Dez. 2008