» Willkommen auf AMD Overclocking «

spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


Gibts denn schon Infos, ob das auf den aktuellen Mainboard funktioniert und wenn ja mit welchen Karten?


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12294 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4684 Tagen | Erstellt: 12:22 am 8. Juni 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


was soll power xpress darstellen!?


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4459 Tagen | Erstellt: 14:46 am 8. Juni 2008
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


Die Umschalten zwischen Onboard und diskreter Grafikkarte im lfd. Betrieb (Vista).

Die Mobilvarianten unterstützen das wohl schon, bei den Desktopversionen hab ich noch nichts gelesen.


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12294 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4684 Tagen | Erstellt: 14:55 am 8. Juni 2008
elitebl4ze
aus Guttenthau
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
1800 MHz @ 1800 MHz mit 1.30 Volt


Das wird doch bei der HD3200 und HD3xx0 Serie betrieben...

mfg

elitebl4ze


Meine Kiste

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 3226 Tagen | Erstellt: 19:04 am 8. Juni 2008
elitebl4ze
aus Guttenthau
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
1800 MHz @ 1800 MHz mit 1.30 Volt


Das wird doch bei der HD3200 und HD3xx0 Serie betrieben...

mfg

elitebl4ze

EDIT: Sry für Doppelpost, hab nich richtig aufgepasst xD

(Geändert von elitebl4ze um 19:05 am Juni 8, 2008)


Meine Kiste

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 3226 Tagen | Erstellt: 19:04 am 8. Juni 2008
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


Kann man das irgendwo nachlesen, am besten im Test?

Ich meine nicht HybridCrossfire, das ist in Verbindung mit einer HD38xx sinnlos...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12294 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4684 Tagen | Erstellt: 19:18 am 8. Juni 2008
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


@elitebl4ze das funktioniert nur mit der HD2400 und der 34X0 nicht mit den anderen karten der 3000er serie.

soweit ich weiß schaltet der 3200 beim 780g komplett ab wenn du eine andre Graka steckst. das mit abschalten einer diskreten funktioniert glaub ich nur im betrieb bei HybridCrossfire, bin mir da aber nicht ganz sicher.

edit: Hab mir mal die mühe gemacht und gesucht: Klick mich


....AMD is concentrating solely on the mobile market for its Power Xpress technology....

AMD konzentriert sich ausschließlich auf den Mobile Markt mit der Power Xpress technologie

(Geändert von thax2k um 17:23 am Juni 9, 2008)


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5007 Tagen | Erstellt: 12:52 am 9. Juni 2008
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


Da geben Sie sich so viel Mühe mit Powerplay, was momentan das Einzige Argument für eine ATI-Karte (für mich zumindest) ist und dann sowas...

Hoffen wir, dass sich daran noch etwas ändert.


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12294 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4684 Tagen | Erstellt: 8:52 am 10. Juni 2008
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Ja wäre nicht schlecht wenn sich da was ändert. Aber wäre schon ne feine sache, unter windows stellt die IGP alles dar, im 3d Betrieb schaltet sich dann die (z.B.) 38XX an und erledigt alles. sowas sollte sich bestimmt auf der Stromrechnung bemerkbar machen.

Bei mir ist es so, wenn ich eine Karte drinnen hab (X1950 oder HD2600) dann verschwinden alle einstellungen für die IGP und unter Windows taucht auch kein HD3200 im Gerätemanager auf und soweit ich auch gelesen habe ist das richtig so.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5007 Tagen | Erstellt: 9:46 am 10. Juni 2008
Martin Z
aus Langebrück
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD FX @ 4018 MHz


Ein Ausweg wären zwei Kabel (oder ein Y-Adapter) und manuelles Umstellen via Bios.
Eben fix die Primärgrafik umstellen, das sollte gehen.
Ist nervig, aber für Gelegenheitsgaming evtl. ne Variante.


Harman Kardon AVR 2550s
B&W DM 601, 600, Center
Canton AS25

Beiträge gesamt: 715 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4722 Tagen | Erstellt: 23:12 am 17. Juni 2008