» Willkommen auf AMD Overclocking «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
10 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Könntest auch mal probieren den RAM zu untertakten mit weicheren Latenzen eventuell schafft er seine spezifikation nicht.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4010 Tagen | Erstellt: 18:15 am 28. Jan. 2008
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


der läuft ja schon bedingt durch 5000+ und denblöden Speicherteiler von AMD mit 371MHz und CL5, das sollte er schon packen
hab den RAM jetzt mal getauscht, ausserdem soll der Catalyst 7.12 blöd sein, teste ich mal den 7.11 aus


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5407 Tagen | Erstellt: 19:03 am 28. Jan. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Warum nicht gleich den Cat. 8.1?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 22:21 am 28. Jan. 2008
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


aha, gibts den schon?
na ma sehn, is jedenfalls n komisches Problem, ich hoffe ma das is bald behoben


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5407 Tagen | Erstellt: 22:32 am 28. Jan. 2008
Sunset
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Phenom
2600 MHz @ 3000 MHz
52°C mit 1.3 Volt


speiche ist inkompatibel 100%ig memtest kann keine inkompatiblitäten feststellen, also dein ram ist in ordnung aber halt nunmal nicht kompatibel, was bei asus leicht passieren kann... nicht umsonst ist asus die wohl meistgehasste computerfirma ;)
hatte auch mal ein asus, damals das beste vom besten (nforce2 zeiten) und der ram lief nie den ich hatte, hat mich aber nicht davon abgehalten ihn zu behalten und zu benutzen, an die restarts gewöhnt man sich ja nach ner zeit ;)
ach ja später anderen ram getestet und es lief problemlos...


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-79678.gif[/img]

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 3796 Tagen | Erstellt: 8:38 am 7. Feb. 2008
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jo, RAM is getauscht worden, selbe Marke, aber es läuft auf einmal


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5407 Tagen | Erstellt: 14:07 am 7. Feb. 2008
stepseldinski
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


Ich weiß nich, ob ich was überlesen hatte, aber das Problem mit dem steckenden 3DMark Logo ist mit einem Patch lösbar.. den gibts auf der Futuremark-Seite.

Gruß


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4882 Tagen | Erstellt: 22:21 am 17. Feb. 2008
Sunset
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Phenom
2600 MHz @ 3000 MHz
52°C mit 1.3 Volt


ach ja was ich noch gesehen habe: oc wird nicht möglich sein bei nem 400
w PSU;)


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-79678.gif[/img]

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 3796 Tagen | Erstellt: 23:24 am 13. März 2008