» Willkommen auf AMD Overclocking «

PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


nich unterbrechen... einfach ne liste mit 10 downloads machn und die anderen in warteliste... uind da dann ncih wichtigkeit ordnen... so passt
das dann ja auch...


mbit /1024 = kbit/8 = kbyte

naja ich glaub ich hab mich auch verrechnet.. bandbreiten berechnung hasse ich.. kanns zwar.. aber bin zu faul :D

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 21:12 am 10. April 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


wie macht man das mit der warteliste?


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4250 Tagen | Erstellt: 22:09 am 10. April 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


eigentlich macht der das automatisch... außer du hast die maximalen downloads hochgesetzt... einfach bei allen das "start erzwingen" rausnehmen

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 22:14 am 10. April 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


also ich hab 10 max downloads und torrent eingestellt. hat aber dennoch nur 3 in die warteschlange gesetzt :noidea:

aber die leistung ist schon runter gegangen! auf 50%! :punk:

nur: immer wenn ich die leistung checken möchte (der server hat weder monitor, noch ne maus geschweige denn ne tastatur) muss ich ja Radmin aufrufen. wenn das radmin fenster auf dem client (also mien office pc) minimiert ist, lastet das den server nicht aus. wenn ich aber da fenster öffne/maximiere, gehts um 25-30% höher. ist ja logisch. also ist meine frage: wie kann ich übers netzwerk die auslastung/temperatur/plattenstatus/rambelegung/traffic kontrollieren? es soll irgendwie mit jaLCD gehen, nur wie? oder hat da jemand bessere freeware programme, dass das in einem kleinen fenster anzeigt? (ich hab keine lust auf ein programm, dass den ganzen monitor ausfüllt)

MfG


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4250 Tagen | Erstellt: 22:35 am 10. April 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Na siehste ;) schonma besser so kann er ja downloaden...

Mhh ich hab dafür server 2003 ... temp geht nie über 35 grad...

warum willste die temp immer beobachten? ^^ der läuft und fertig..

achja nu kann auch  S2kCtl druff :P


ich kenn Radmin nich wirklich... von daher fehlt mir da wies aussieht.. haste da wie bei remotedesktop nen Desktop vom server auf deinem PC? wenn ja benutz speedfan für Temperaturen usw... kannste damit auch loggen innem graphen... für den traffic... kA is doch eig ladde...

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 23:02 am 10. April 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


ja sowas ist das. speedfan läuft ja auch, NUR das problem ist: wenn ich den desktop öffne, zieht das ungemein leistung beim server.

und: nein, der traffic ist NICHT schnuppe, denn es hängen noch 6 weitere PCs am Netz ;)

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4250 Tagen | Erstellt: 23:13 am 10. April 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


naja der traffic wäre ja nur interresant  für ein volumentarif... aber bei 60gb was du da runterlädst... ;)

wenn du meinst wieviel kbits der server verbrät... du kannst den maximalen download bei azureus einstellen.. sind bei mir 225 kbits... ;) genauso wie beim upload... ;) gug in den optionen... ;)


mhh wenn du nicht ständig nachguggst ist doch ladde ob die leistung mal für 5 mins rutnergeht...

werde erstmal pennen gehn morgen wieder schule ;) ich sag mal gute nacht ;)


(Geändert von PUNK2018 um 23:26 am April 10, 2007)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 23:25 am 10. April 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


225??? bei mir dümpelt der bei so 900 rum :punk:

ich würde das aber doch gerne so unter kontrolle halten als per RAdmin auf dauer


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4250 Tagen | Erstellt: 23:38 am 10. April 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


komishcerweise hat der nun doch fast alle DLs gestartet und hängt wieder bei 100% -.-"

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4250 Tagen | Erstellt: 0:40 am 11. April 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


werd nen blick in die optionen... eig sollte der nur die abarbeiten die auch gestarten wurden oder die "normalen" die halt eingestellt sind die mitstarten...

900 ist etwas... und realistisch... da du it ner 6mbit leitung nicht auf 900 mbits kommen kannst ;) kannste also runterstellen... außerdem zieht der so deinen download in die knie.... dh andere pc´s werden lahm im internet ...

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 19:35 am 11. April 2007