» Willkommen auf AMD Overclocking «

KnutM
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3070 MHz
50°C mit 1.5 Volt


Hallo zusammen,
habe mir neue Komponenten zusammen gestellt wie oben angegeben, doch mein Problem ist nun wie bekomme ich diese zum Laufen? Achja Speicher hab ich GEIL DDR2-800 CL4
der Rechner Startet nur bis zur ? CPU erkennung ? und sagt dann CMOS Checksum Bad Unknown Processor Revision. kann man da irgendwas machen das ich das Ding irgendwie zum laufen bekomme??

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5678 Tagen | Erstellt: 20:39 am 28. Feb. 2007
DiabloOL
aus Bad Zwischenahn
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 3400 MHz
41°C mit 1.056 Volt


( CMOS Checksum Bad Unknown Processor Revision ) = Das Board erkennt deinen CPU nicht!

Du solltes mal eine Bios Update drauf spielen, dann sollte es eigentlich wieder laufen!:thumb:


MFG
DiabloOL

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4098 Tagen | Erstellt: 21:01 am 28. Feb. 2007
KnutM
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3070 MHz
50°C mit 1.5 Volt


Hmm.... Bios aufspielen OK aber wie, ich komme nicht weiter als bis zu Diese Fehlermeldung , dann hängt das System einfach fest mit der Meldung Fatal Error System Haltet

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5678 Tagen | Erstellt: 21:04 am 28. Feb. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


andere CPU leihen, Board flashen, CPU wieder einbauen...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5326 Tagen | Erstellt: 22:50 am 28. Feb. 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt


Jo ne andere möglichkeit haste wohl nicht, auser du hast nen Pc Laden gleich umd ecke dann würde ich mir das Mobo schnappen und die kurz des Bios Update aufspielen lassen:thumb:

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5374 Tagen | Erstellt: 0:02 am 1. März 2007
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Is doch n MSI board:noidea: steht da nicht was mit Press F1?
wenn das da steht dann kannste des umgehen.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 7:39 am 1. März 2007
KnutM
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3070 MHz
50°C mit 1.5 Volt


Also habs hin bekommen, habe das ganze im Blindflug mit nen Uralt Diskettenlaufwerk das Bios neu draufgebruzelt. Nu gehts soweit, aber das Board kann man ja fast in die Tonne treten wenn man am Übertakten ist, was das Ding sich ständig ausschaltet ist der Wahnsinn ! Ich hab mir gedacht anderes Board her, welches könnt ihr denn da empfehlen, vom OC Ergebnis her.?

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5678 Tagen | Erstellt: 15:38 am 2. März 2007