» Willkommen auf AMD Overclocking «

OT71
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


hallo,
ich hab da ein paar fragen zum Lanparty UT nF4 Ultra-D
ich hab da einen san diego 3700+ darauf laufen...
wenn ich den default vcore laufen lasse, krieg ich den bis 2850mhz stabil.
cpu-z und speedfan sagen mir vcore 1,36v
im bios stehen aber 1,38v...was stimmt nun?

wenn ich bei startup 1,35v einstelle, sagen cpu-z und speedfan immer noch 1,36v, im bios stehen dann aber 1,33v. er geht dann auch nur noch bis 2750mhz stabil.
mit welchem tool kann ich die richtige spannung auslesen??

auch hab ich noch fragen zur temperatur....ich hab da einen frezzer a64 pro drauf bei @1750u/min
core sagt mir 48°C das board aber 51°C....auf welchen sensor soll ich mich verlassen? lieber auf core vertrauen?

gruß oli

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4645 Tagen | Erstellt: 13:38 am 27. Nov. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


was sagen andere programme zum thema Vcore und temp aus??

z.b. sisandra oder everest


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4735 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4356 Tagen | Erstellt: 13:50 am 27. Nov. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wegen den 0,02V würde ich mir ni einsch****en, deine CPU rennt Traumhaft, und solange alle CPU Temps unter 60°C sind is auch alles vollkommen im grünen Bereich


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5723 Tagen | Erstellt: 21:17 am 27. Nov. 2006
OT71
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


so ich hab mich ein bischen schlau gemacht...das dfi board übervoltet immer ein bischen, heißt die spannung ist höher als angezeigt. deswegen vertraue ich auf die werte im bios.

@Maddini
sisandra hat das gleiche angezeigt wie cpu-z

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4645 Tagen | Erstellt: 22:45 am 27. Nov. 2006