» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bountyhunter
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Hallo Leute,

ich suche ein Tool um meinen Opteron 146 mit C&Q zu schonen. Ich habe bis jetzt RMClock benutzt aber leider stürzt der PC bei allem was über HTT 280geht ab, wenn RMClock aktiviert ist.
Die Abstürze kommen aber erst beim runterfahren oder beim Versuch RMClock abzuschalten.
An der CPU,Speicher oder am Board liegt es nicht ,100%!!

Danke mal....

(Geändert von Bountyhunter um 12:23 am Sep. 28, 2006)

Beiträge gesamt: 291 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4653 Tagen | Erstellt: 12:20 am 28. Sep. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


wie sieht den die ramspannung aus wenn C&Q mit rm clock aktiviert ist?

weil wennst übertaktest und den ram per teiler  laufen lässt hast unterschiedliche ram takte.

mit wieviel vcore läufst mom?

ich tipp mal drauf das es nur eine kleine einstellungssache ist.


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4327 Tagen | Erstellt: 13:02 am 28. Sep. 2006
Bountyhunter
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Hmmm, habe UTT CH-5 drin, die laufen mit 3,2V.
Habe in RMClock aber nichts gefunden wo man die VDimm verstellen kann??:noidea:

Beiträge gesamt: 291 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4653 Tagen | Erstellt: 13:10 am 28. Sep. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ich meinte die vcore von der cpu. hast die fix zugewiesen oder mit % erhöht?
oder läuft die noch stock

schau mal mit cpu-z welche werte wenn rm clock aktiv ist und inaktiv.

wie schnell die ram dann laufen


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4327 Tagen | Erstellt: 18:10 am 28. Sep. 2006